加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听筒音量忽然变小,可我什么都没干啊!?

今天上午打电话的时候还好好的,下午打电话时忽然觉得听筒音量变得很小,要很仔细地听才能听到对方在讲什么...打电话时用音量键控制无效,感觉没什么变化。但是用耳机或是免提则一切正常。。。调过注册表把65535改成68888了,但觉得没啥变化....
' n  {# e; V" x* {. K* E难道是我的听筒坏了!?可我什么都没干啊....就礼拜天摔了一次,可是要发作早就该发作了吧,怎么到今天才给我闹事儿,郁闷.....
; Z4 g, n9 s" A/ P' q不知道有没有XD碰到过类似的事情?
( l# }, ]- H: S
4 V1 R$ g$ G$ E, N/ r昨天下午在放置了一段时间以后,手机听筒音量又恢复正常了...没想通...当它是MC来了...7 ?: ?: g+ B; U" ~& E8 W- j# t" t
还是感谢回复的各位XD!!
" F  |3 }; j* u/ s2 F
" y6 P1 f. n! f" ?4 Y$ @[ 本帖最后由 eilly 于 2008-11-8 14:14 编辑 ]

暂时还没有。

硬起吧,看看怎么样

应该不会很复杂 机子不会那么脆弱吧  或许  看看情景模式

硬启试试先。