加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问二手650到手后都要做那些方面的测试?谢谢

请问二手650到手后都要做那些方面的测试?谢谢
- N0 F. E5 s9 O/ w! Y6 ?+ ert
8 S$ u0 g' `1 G/ E打算加入胖友队伍,请有经验的朋友帮忙介绍下应该注意些什么,测试些什么8 I, X) y3 \7 {) I# |
非常感谢!

硬件:' H; Y( v( ~& _
每个按键试下手感
- d& Z" Q3 E& D$ o/ h) n2 F: s+ g摄像头: b0 }) J, ^# o$ X& J+ m
电池内仓   看有无拆装痕迹. [! M8 x- T) L2 Z8 C- P2 q
屏幕色彩          触摸屏是否漂移- I9 ], P& Z/ {5 A2 r" L
软件:/ N8 y' ]- M$ G0 r
电话音、收发短信
3 f& z! B2 {( i电话时间

电话时间 受到个二手 有13000多分钟 算多吧

在十分钟前,在淘宝订个二手650,期待ING.......

谢谢ls的几位胖友
) g1 c4 f1 t. t请大家帮再补充补充