加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 找了N久,650播放Flash看来还是没戏了。

置顶贴里那个也不好用,这下真是绝望了啊。
Flashinstaler   FlashPalyer5的自动安装软件,安装好之后把.swf文件放在卡上的/palm/programs/MMFlash里即可。在650上的Flash播放效果强于N73内置的Flash Player软件。
太好了,请问楼哪里有Flashinstaler?谢谢啊。
据说只能播放5.0以下的,现在那么老的SWF也不好找了吧
问题是连5。0的能不行。这才是头大哇~~
完全不可以播放SWF
原帖由 hihai821 于 2007-3-26 11:44 发表 0 ]4 z; j8 F) p1 v9 K
完全不可以播放SWF

5 z+ \0 m( k: @+ K9 h% Z, z; X( w1 V
谁说不可以播放的?不但可以播放,而且很流畅。N73放不了的,650也能放。
8 Z: d3 y* o( L, y& [% Khttp://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=489353&highlight=%2Bjinseng
0 m$ B( c  i! y0 k! y& c2 v6 @
$ \( z) D. L; {, ][ 本帖最后由 jinseng 于 2007-3-27 15:26 编辑 ]
本来就可以播放,不过是从sony clie上提取出来的播放器而已,有些不是很稳定,而且对treo支持的很不错,建议不要用。
sony clie用的系统就是650用的!!
- _5 }8 q0 ]4 C当然可以用啦,
不稳定。而且有很多版本放不了。。
头像被屏蔽
强烈要求置顶!
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-27 13:09 发表
( Z5 C' j& U. h- G! x) f; B- b; K不稳定。而且有很多版本放不了。。
2 W, ^, o7 O7 k/ a4 T/ O' [* L

8 d5 T: y+ \& l. x很稳定的啦!不过,我的Free DBcache一般在8M-10M之间。
路过  学习中  继续等新的FLASH播放软件  呵呵
FlashPalyer5安装好之后,把.swf文件放在卡上的/palm/programs/MMFlash里.
3 |. f7 r1 a5 Z* `5 b* \按照这种操作后,启动FLASHPALYER后,屏幕上仍然显示没有文件可播放