加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『请教』palm750v声音问题,老问题了,请大家分析!

『请教』palm750v声音问题,老问题了,请大家分析!: s" L' s' @/ o/ u
今天入手翡翠兄的palm750v,整机基本上可以,但是有一个问题,困扰我,也是困扰过翡翠兄的,问题如下:- |  X5 I! g' a( l
入手前翡翠兄说刷了小刀版Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS之后(之前是机器自带的wm5系统,翡翠兄说是声音是好的),就出现了声音问题,所以的设置都是好的,包括顶端的声音开关,还有开始》设置》声音和提醒里面的设置都是正确的,接电话的时候有时候没有声音,有的时候有声音,但是好像是伴随很大的爆破音,开mediaplayer和tcpplayer放音乐也是有时有声音,有时没有声音,有声音的时候开始是爆破音--声音清晰(大概1分钟左右)--再出现爆破音--没有声音。还有一个现象是开机的时候声音是正常的,但是过几分钟就爆破音了,再没有声音了。暂时发现这些问题。! m& f; F! `/ G
打接电话通话声音都很好,应该排除是耳机插孔之类的问题,也不是蓝牙的问题。
3 v3 D& \8 M2 G6 N% d) I9 K' o$ V
我再国外的网站上看到一些说法,包括官方和玩家的说法,可能有两个问题:; O" w: u2 p( q% e
1,软件问题?请做rom的大侠们分析一下是否是注册表的问题,谢谢!我刷了坛子里所以的rom,还是我说的上述问题不能解决!/ T4 u* u# }- a) v% H5 {: j) q
2,硬件问题?他们说是机器发热导致主板接触不好,是设计bug,请大侠们讨论一下,因为我看坛子里的帖子也说了,有的兄弟去换了个什么零件,花了40米就搞定了。
7 z5 S$ n- k+ \( N0 U+ S9 }  {: S, M- \% Y  r! o
国内外的解决方案:0 b: a5 b5 @3 m/ E/ ]* ^9 t/ n
1,打开顶端的声音控制键- w* t2 l% N8 d) g0 a8 |5 n1 R
2,软启动* F" f, _6 Q; |3 [- H! I) _# B
3,硬启动(官方说的)
8 U3 Y& X: p: T) @, Q. L' u, Z4,刷机
/ f* o7 [0 N& z5,开始》设置》声音和提醒
  s+ y: _9 S  V+ E1 r6 k% z6,把耳机端口重新插一下,或者设置一下蓝牙# m4 v0 ~4 j4 Q! E  v4 _4 E$ d8 c6 y5 w
7,硬件维修4 V* O  o0 j. K' X
但是现在这前7个方案我都用过了,只是第七个方案没有实施了,请大家帮忙分析,解决一下我的困难,谢谢!

请各位大侠各抒己见,因为我发现很多胖友都有这个问题!衷心谢谢了!

没有兄弟回应啊 ,顶顶先

既然是刷rom之后出现了问题,那就再换一个rom看看

刷了坛子了很多的rom都没有办法解决!( }* j& T8 n  \& C
对了机器是vodafone版本的

顶顶,哈哈

没有大侠理我啊!!!!

顶起来啊

同为V版的,我是通过7个方法解决的!!!!换扬声器

试试19202final吧

回复 9楼 katercn 的帖子

兄弟,哪里有换的!请告知啊!

回复 9楼 katercn 的帖子

兄弟,哪里有换的!请告知啊!

回复 11楼 hiker 的帖子

好的,我试试这个版本看看!

应该是硬件问题的可能性比较大,扬声器在电子市场一般都找的到.哈哈,我遇到类似问题都是我们的电工帮我去电子市场找个配件换上去就基本ok了.祝您成功.

应该是硬件问题的可能性比较大,扬声器在电子市场一般都找的到.哈哈,我遇到类似问题都是我们的电工帮我去电子市场找个配件换上去就基本ok了.祝您成功.

怎么最近用手机ucweb发贴老是重复发呢?网络提示什么验证信息不正确,结果一刷新又是发起了呢?

回复 10楼 wen365 的帖子

谢谢兄弟,我先刷一下试试