加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20755 XIP简体中文ROM(装了补丁还是不能拼音检索联系人)

有没有哪位大侠能解决拼音检索联系人的问题啊( Q$ ?" z" E) R( O5 t6 `6 ^5 N! p
暂时发现问题如下! I6 G9 l8 q; r! C/ s
1、未集成联系人拼音查找补丁。装了补丁当时可以,重启后就不行了。 Jamesoft_Pinyin_seek.CAB (226.34 KB, 下载次数: 696)
" J- O8 E1 g9 x1 d2、无法安装CF3.5 不知道是不是已经装了
. L, P: p9 J8 O2 \3、同步经常断开。很烦人
6 U* I% D) t* d: ?+ o+ q4 H. y% }4、不能恢复19202 final的备份7 S+ z( i; W" t( T! A
5、通话记录没有左边的“未接、拨出、已接"图示1 o3 R8 a$ @6 d& `
6、很多地方没有汉化( ?. f- W/ p- N* ?
; q2 e6 r3 v, x/ I  k. J; S3 {
其他问题暂时还没发现...
8 A9 b4 J4 i, y: F4 K7 _感觉还不错,解决了19202 final的待机无法锁屏幕问题,如果19202 final没有这个问题的朋友可以不升级
/ V# d- b% u% D+ p7 g3 }1 B% P
" X+ A. G  q+ h) X[ 本帖最后由 bibifa 于 2008-11-8 17:49 编辑 ]

1、楼主可以把补丁一起贴上来
! K9 M: e0 F+ Q+ t7 F2、应该是已经集成了. G! w3 G6 I3 G7 }3 B- `$ N
3、同步的问题可以先清理一下数据接口看看
. i: ]7 M& N( X0 A  M# @5 x4 j# R5 ^4、不同的ROM不能恢复很正常
: x2 B* t5 P* @0 g3 a- ~9 `: h5、可以跟帖反应
$ b- v, ~' B7 X1 P6、移植的ROM没有汉化属于正常

感谢坏坏的回复~~, H4 i3 \$ _& `2 a% J0 {' j! N
3~同步问题估计还是你的数据线问题吧,呵呵,清理一下接口吧
) }) i2 U! I/ g9 K) x4~19系列ROM的备份本来就不可以用来还原20系列的,这点雨在20273ROM发布时就已声明了的
& D4 K; o  f' p5~原生的SYS的问题吧,呵呵,估计是没办法解决了* m% R# t; x! G/ D
6~汉化问题在2.18上很正常,在2.30上就有汉化不完全的问题,关于这一点我与dieu8757 多次探讨过这个问题,我刷的是V2.30的,他的是2.18的,设置铃声处未汉化的地方在他的2.18上已全部中文化了

5、通话记录没有左边的“未接、拨出、已接"图示——这点很遗憾!
8 u; l9 |" H  x% t; ~4 L4 v5 I% C! L2 M0 z4 F
补丁在哪儿啊?

补丁发了啊

1.我觉得不是问题1 n- p( _1 x+ M% `
2.如果已经装了,那就是好事$ |* A, i$ ~; {
3.希望是个体问题
. x& U7 r5 k' q6 I5 Z5 I% X4.内核不同,怎么能恢复呢?
/ \. h, E; l' Y' n2 _4 P' h2 ^5.小问题了; m) Y0 _0 }3 p5 |5 K2 P5 d* N
6.小问题
* y8 Z) `4 l; ?0 s6 Q5 A; {1 E
; _( v' \( S4 z现在关键是彩信正常吗?刷过的同学说一下啊

我的权限不够哦6 Z0 i5 o) E- d. H$ Q: h
呵呵

继续观望ING~1 A. S* B, @3 c" q# F1 w+ j
用惯了6.0,6.1用起来总觉得怪怪的~~~~~~~

原帖由 帕恩 于 2008-11-8 17:39 发表
9 e, D' E5 ?& l/ A  q$ w( r继续观望ING~: ^, ?% o4 S/ s& h, K$ B
用惯了6.0,6.1用起来总觉得怪怪的~~~~~~~
) Y) k$ e/ t: J3 B) u8 m+ i
Treo750_WM6.1_19202_Final我用很久了,一直没问题。赶快进入6.1时代吧!

原帖由 olivebear 于 2008-11-8 19:56 发表 $ Y  ?1 H, t7 X
5 F, b  p# o; _5 e$ z$ F
Treo750_WM6.1_19202_Final我用很久了,一直没问题。赶快进入6.1时代吧!

) X- V8 Y4 x  i" ?$ {* T- ~+ H. J1 j" ?) m, G7 F+ m

( R5 G* c% g; Z! H7 X% \唯一不爽的就是待机只能锁键盘不能锁屏幕。。。经常误拨电话出去
' x" _: F3 A" N% {1 h你咋解决的呢?

新rom出了,不知道解决没有

解决问题了新的ROM

搜索一下

装上了以后发现删除不了。。。。