加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家一定要小心现在的14天机

我昨天去中关村鼎好地下一层去买680的手写笔6 x, W1 y1 w2 _* j+ ~( G
问了好几家商家,结果他们给拿出来的笔
2 R$ v5 h4 G% e  z8 K显然的是组的,笔金属和塑料接触的地方明显有粘的痕迹$ h+ X# z1 ]( [
最后有一家商家说,我直接从我的机子上给你拆一个。。。。。。
& G3 j! A8 W. G. a( @& q结果还是一个样,要知道原装的笔的头是烤瓷的( o/ h1 ?5 O2 o
滑滑的感觉,而组笔是有颗粒感的0 C* J" J0 E& t8 j& P$ R+ f
所以,大家一定要小心,我感觉他们的那个壳都有可能有问题
& c. q6 N2 c8 d7 M大家小心啊,能卖行货就买行货。。。。。。。

呵呵,中关村是我一直不敢买东西的地方。

我买的行货都坏了,买的水货二手都被偷了

楼上的真惨!

我是来拜三楼的,有够衰的

村里就是乱呀

没错的,,昨天我去转的时候看见水货680的手写笔确实有那些粘过的痕迹,而且很明显,而同时有的又没有 ...电池仓里也不怎么清洁,他们也不弄的好一些~起码看着舒服嘛,,

14天机……真实的谎言……

原帖由 Nymbian 于 2008-11-8 15:40 发表
8 C% k# f# [/ Y) Y5 h5 n) j; y$ X我买的行货都坏了,买的水货二手都被偷了

, W+ t+ f  _$ j1 ?" p8 U( z: T& y  P0 W9 u4 \. f
无语,你真够惨的

三楼的兄弟。。。。。。。+ q2 ^( o6 p; C# [' I7 `
难道你就是传说中的衰神。。。。。。。