加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] treo 680无法搜索到网络

打开手机模块后,一直搜索网络,搜几分钟后提示 “动感地带m-zone”,但信号依然为0.搜索的时候手机很慢。; ?# M- q3 s8 ?$ K# U

6 Y6 y' x( Z+ H( k+ C在一次重启后就这样了。硬启后问题依旧) U$ B; v9 ~% \5 e- k. n1 r, Z
: f6 H3 W" x% f, [# O# [/ R

电话模块有问题可能性比较大。。: Q" N2 ^' h% K

+ U4 f! Z* ~, M. p* W& t# y) E5 T建议换张SIM卡试试先。。。

换过sim卡,问题依旧。
1 Y: `' u% Z1 B( W7 X
  ?  Y+ d$ m* k  ^不知道有没有出过相同故障的同志

我碰到过,刚买的的机子,在JS那里还能打电话的,回到家里不行了,找不到网络,和JS联系,他让我硬启结果也不行,又让我换一张卡试也没用,后来去他那边换了一台,不知道是不是山寨机或翻新机的问题,估计JS心里有数,我去换的时候很痛快,什么也没讲,我问原因,他含糊其辞的说是兼容问题,万分之一的几率让我碰上了。我对这玩意也不懂,姑且听着吧,。

原帖由 fanhsh 于 2008-11-9 09:15 发表
. F: f' X* ^3 J( |  @  w. y1 ~+ k: ^& r换过sim卡,问题依旧。$ Q4 A* y4 g, X5 n. l" }" A

+ L/ J8 ^1 g9 D: b& r/ c不知道有没有出过相同故障的同志

+ P( d; G; T4 |6 J+ k; D8 }& ^( V8 Z: c. h  a; |
偶就是几乎一样的,换6张SIM卡没辙,发回换机就好。。

呵呵,买的二手,从到手到现在1年多了吧。5 w5 P* F0 L) w  X7 E0 {

! }8 b7 U) C1 W3 |5 @) y1 |! R最坏的情况就是换电话模块吧?那得多少钱呢?

LZ的手机故障时有没有显示电话已关闭提示,而且是不是LED红灯常亮呢?

原帖由 shengzg 于 2008-11-11 18:37 发表 : e1 d5 T! B7 @
LZ的手机故障时有没有显示电话已关闭提示,而且是不是LED红灯常亮呢?
% y; h6 j' V0 o9 n/ E
兄弟知道什么问题啊。。我这也是提示关闭了。。led红灯亮

我的也是这个问题,时好时坏,大多时间是不好

原帖由 shengzg 于 2008-11-11 18:37 发表 7 l( ]' F3 m2 V
6 ?' @7 K. m/ n5 ?+ E
不是显示已关闭,是显示搜索中3 C$ I" b- _- X! S6 g$ j) H" i1 c
" N, ^8 F. L( P! I# x
常亮。

原帖由 fanhsh 于 2008-11-15 09:26 发表 % q' M3 p* G- L0 d7 J$ T# c  \

" w% G% \7 h. w, x. F' b% O& I不是显示已关闭,是显示搜索中
6 e; x, N1 H/ V' t& A& Z' {# n# p' Q1 ]) O" C
常亮。

4 W' y) f$ Z, \( ^0 `0 I/ {! ?在SIM卡的上面贴2层胶纸试试,如果不行的话确定是电话模块的芯片出问题了。

试过楼上的方法,没用