加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚入手的680死机啊,硬起也没用 救命啊!!!

本人刚入手的680,今天换了张手机卡就死机了。。。* k$ T2 ^7 s* [0 K6 h. J5 K
硬起过几遍,一进校准触屏的界面又死了。。。
7 J* [* ~/ j4 L哪位高手能指点一番,小弟感激不尽!!!!! f9 E6 @: i; \! y! j+ j+ f
8 F5 v3 }7 E$ |2 m2 Y, P

如果你的sim卡是最新的版本,而你的680的rom是老的版本,那么就有可能会出现这个情况,建议你不要插sim卡,然后看看rom版本号,刷一下rom。0 d, ~  m+ Y8 U9 F

9 O7 \( C% _4 N6 g: B例如我的卡是动感地带2.0的卡,用650就出现这个问题,但是我更换了一下背面有07字样的卡就ok了,不会死机。

先谢谢你!!
/ U: T4 x7 H# I前两天机子用的好好地,今天去给我弟办手机卡,换上他的试了一下,再换回来就不行了。5 C2 m) b7 p- ?' \8 Y; N: m0 h9 s
再问一下,怎么看rom版本

如风兄弟,你还在吗?* e4 n+ `7 |7 B8 F, v3 ^
我机子连桌面都进不了,没办法同步啊,更别提刷机了。。。

先在论坛里搜索 硬启
0 b7 F* l9 {' I8 r+ ^7 R" o( b' |% F4 ?( e( Q9 N" B$ |0 D
你根本没做对硬启..

进群里讨论一下,我的机器刚刚复活