加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo750v恢复WM的默认拨号界面及celedial安装使用方法

Treo750v恢复WM的默认拨号界面及celedial安装使用方法/ ^& a' }( Y1 d  _7 v0 f, U
我的刷的rom是wm6.1_19202_final2 U' a8 R7 p1 O
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 1%5C_19202%5C_final7 A0 n8 }" j0 X1 M# j6 j5 _
下面的步骤有风险,胆子大的就动手8 r( J* A! u$ i
第一步.恢复WM的默认拨号界面(来自论坛)2 h+ a. k: Z0 @
1. 备份你的注册表,不要说不知道怎么备份哦:)(以防万一)
7 S; K( r% M. S" j1 _) i( v9 u, m2. 进入注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Active Call"\
. k( r7 L% N9 m9 A$ V* C1 {; E5 U     把Enable的键值从1改成0; V3 ^0 x: o8 f' ~- H
3. 然后,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\phone\skin\
( z+ L' [3 N0 ?     把Enabled的键值从1改成0
. g7 s9 w. [$ a/ k4. 然后重启,你会发现桌面会变成下面这种WM6的默认界面~~
" t, z- F' z& f第二步.celedial安装使用方法(原创)
2 m6 d, s" V1 n9 B+ U/ A1.下载celedial绿色版(附件提供)# n, n+ J! n( p  a4 Y
2.把celedial主程序拷至windows\StartUp\下" Z, T. i9 s8 S9 F( }' h$ z
3.点击运行celedial主程序(点击后应该是没反应的)
8 o, _" ]$ E  U) |, r9 ]& G/ B) y4.按绿色通话键进入拨号界面( t( }( m0 M& A- ^0 {
5.点击菜单,是不是出现熟悉的celedial设置了
# A3 D8 v. j  V0 X3 O6.把读取联系人、读取sim卡、读取通话记录前的勾重新再勾一遍  e& U- a  R& Y& ?) C$ m2 g0 \
7.位置保持原样,不用修改* x2 b6 P" @4 @2 y- k* G
8.重启手机,再进到拨号界面,看看celedial是不是可以用了' M6 ^6 q) A1 h( h3 F- I/ T- Q
9.要是不能用就再把读取联系人、读取sim卡、读取通话记录前的勾重新再勾一遍了就可以用了(不用重启)1 O2 y: x& p) \- w2 k8 Y) ]
' N: U) g8 `) l4 K
改了之后的变化:$ H* q9 }! W* Y- M( O! E" n/ u
1.按绿色通话键可直接进入wm拨号界面
, ?3 C/ D( i' Q2.桌面下面两个键变成ppc上常见的左边:信息,右边:联系人
9 L1 _7 e/ M! |( R" Y" s7 V) }7 W3.挂机键就不正常了,来电时按它可挂机(锁屏状态下不行,按中心键解除锁屏后没问题或者禁用锁屏),但自己拨电话出去时按它挂不了机,只能按屏幕上的结束键挂机。% H" s9 s  y  f+ q/ T
4.拨出和挂断速度明显变快,不再卡
4 [& ?$ j7 o9 Q, x5.在原配的wm联系人界面可以直接用键盘输入英文拼音,查找联系人,不用切换中英文的
7 a( T+ b) m- _' v6.可能会出现电话短信均无声(不过本人的没啥问题)
7 P% j+ v$ O6 |0 e6 m2 x" e: |' @7.可能会出现不支持mp3铃声(不过本人的没啥问题)
; k% S$ o6 Y$ q* N6 @8.通话中禁用触摸屏无效了
+ z# l6 x, M3 u; n7 a" S9.不支持硬键盘智能拨号
; O7 e$ K% J" F8 g( h; O. L3 \# {) A% e9 F- M
附赠软件:
9 t: f3 z: X1 I; x& v' y8 j1.联系人列表IP拨号(给那些无法使用celedial的兄弟)5 i$ _5 R3 }1 T" I' x8 v! `

' r& {- @+ p& R1 C" l/ B[ 本帖最后由 showen 于 2008-11-9 10:53 编辑 ]

CeleDial.rar

49.07 KB, 下载次数: 1283

沙发自己的$ ^3 f! `7 z: V
希望试过的兄弟,把各自的感受发表上来,这样才能大家共同讨论,共同进步嘛!, t) X. |" D3 J) u" n

: H, _  w7 J& @# @# t# R[ 本帖最后由 showen 于 2008-11-8 21:58 编辑 ]

联系人列表IP拨号.rar

58.51 KB, 下载次数: 1004

为什么叫胆大的动手?可能会产生什么后果?

楼上够快的. C, U4 I& T$ x
还没发完呢,等我慢慢来编辑

对呀~同问,什么后果?

丑归丑,只要拨出和挂断不再卡就行。

不错~~
9 U- t: m* q2 A1 W不知道用起来效果咋样

关键问题是改了后,不能用红色电话键挂断电话了,celedial不能支持硬键盘智能拨号。很多前辈试过了,忘记普通ppc的电话界面吧,其实palm750挺有性格的,习惯了就好

你禁用了注册表项目后,来电铃声还有吗?能解决这个就问题不大,为了这个BUG我们已经搞了好久了,坛子里N多高人在想办法呢,你的办法是不行的

还没说完呢

我照你做了,可是没有拨号盘了

楼上的兄弟,你再试试

说那多,试了就知道行不行

还有你的锁屏的1.33可能有按2次挂机键就返回今日桌面的BUG,我以前发过的1.30没有这个BUG,1.32、1.33都有BUG

我的su2u1.33反倒是有按n次挂机键都不返回今日桌面的BUG

我已经把它k掉了

睡前再顶一下

这个不错,各有各的习惯啊,合适自己就好

good!
( ?  D& u, G. G比那个修改注册码后消失“中国移动”更好用!

5.用了梅花6之后,在原配的wm联系人界面可以直接用键盘输入英文拼音,查找联系人,不用切换中英文的3 T( a1 Z, `1 [, F- f2 ?% ?

$ e  F8 ^% u# G) l0 `- A
6 A) B- B  `) K- @% U0 N6 I不是用了梅花以后,是系统升级后已经自己可以用拼音检索!

这个就没有原来的味道了,就没有小7的味道了.

原帖由 cinder8081 于 2008-11-8 20:23 发表 0 x, \6 q+ X; L0 G* J. X0 O' f( o
你禁用了注册表项目后,来电铃声还有吗?能解决这个就问题不大,为了这个BUG我们已经搞了好久了,坛子里N多高人在想办法呢,你的办法是不行的

2 L. Q! `( W% W来电铃声的问题可以解决,装上phonealarm软件就没有问题了。关键是红色电话键不能挂机了,celedial并不能支持硬键盘。我刚开始用750时,觉得没有celedial简直没法过了,但是其实只是习惯的问题,可以用很多方法替代的,我现在用spb shell的联系人,支持硬键盘的首字母,比起扒掉750外壳好多了。

原帖由 wen365 于 2008-11-9 18:07 发表
- A0 K# t. i# {& ^
  i4 H; t1 R& N来电铃声的问题可以解决,装上phonealarm软件就没有问题了。关键是红色电话键不能挂机了,celedial并不能支持硬键盘。我刚开始用750时,觉得没有celedial简直没法过了,但是其实只是习惯的问题,可以用很多方法替代 ...
( A$ a3 j& c2 ?& z" O
楼上的。你说的是在没有铃声的情况下装闹铃那个软件吗?我有一次是在装过的情况下改注册表禁用了PALM的插件,结果还是没有铃声,所以不知道到底是我的机器问题还是顺序问题

不知道有多少人试了。。。

原帖由 cinder8081 于 2008-11-9 19:00 发表
( ^3 m' N$ L) j+ ~' d- ^! k) U% z: V" M" L; z& z# v+ [
楼上的。你说的是在没有铃声的情况下装闹铃那个软件吗?我有一次是在装过的情况下改注册表禁用了PALM的插件,结果还是没有铃声,所以不知道到底是我的机器问题还是顺序问题

1 X) @8 L# c; zphonealarm是情景模式软件,不是什么闹铃软件,觉得有铃声,因为我刚入手750时就曾经这么用,不过现在已经习惯了没有celedial的日子

竟然没多少看的

请问为什么禁用PALM自带的拨号后没有拨号键盘,只有白白的一片,我的ROM是20931美化雅黑版

改动太多,还是不要了。我用QCellCore,很好

找了好久,终于找着了

求助:装了celedial短信,电话全无声音了,怎么办

小弟不慎装了celedial短信,电话全无声音了,怎么办?急急急

不能用硬键盘还有啥意思

改过以后我才发现,我宁可放弃celedial。。。2 s, ~' i* J& S0 ?5 k: F9 C
原来我也觉得没它就没法过了,现在还是找个继任者吧。' o7 ~0 w7 D% ^- E- w
都怪palm对系统改装太厉害了,有些确实好了,但有些则是吃力不讨好。wen365老兄说palm的拨号面板有个性,我怎么觉得一点也没有啊。除了数字按键的功能,连联系人都不能检索,太弱智了。我是WM6.1版,不知原来WM5是什么样的。

呵,我的联系人从早几年用黑莓的时候就在前面加了英文字母。后来便一直加了。所以现在都是开屏后直接输入字母就行了。

从来都是在联系人里面搜索的,拨号键我觉得也挺好的,一定要带有查找的么?

最好不要折腾这个软件了。750不适用……还是老老实实用今日界面的拨号吧 我安装完毕之后正在硬启中...无语得很。不是人家软件不好,只能说750的电话功能太独特

厉害啊,我不敢整

改了又改回来,影响实在太大了。

看了半天,也没看到改装这个软件会出什么问题,据楼朋友讲不改为最好!另外这个方法漏洞也不少,我个人认为还是等等吧!看看有没有更加优秀的解决方案出来。

为什么叫胆大的动手?可能会产生什么后果?