加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文rom机的字库及输入法

我的是英文rom机,字库用的就是那个4m的精简雅黑,输入法用的混合a4或是微软拼音,但是还是老死机,大概是一天死一次吧,而且版主提供的那个中文测试包,我装上之后开不开机了,老是死在开机画面里,大家的是个什么情况啊,谁给推荐个好的英文rom机的字库及输入法,或是能提供一些不死机的办法,谢谢
: R! s# ^/ p! Y) p5 v, V# k7 A5 F' V2 ]1 O5 s  X/ B( r( O

用我的那个sans 不要装不死机 输入法还是混血A4

想问,用什么软件导入 注册表。用你的 sans,不会导入 注册表

我用4M雅黑。加Q8国笔。。没死过机。。% h" M" b1 {: b$ M
   卡机倒是有不少次了 因为不小心点进了通讯录。。
3 a2 ~1 S% @# S6 Q  z9 K+ [PS:我还没装那个中文界面  我装了短信没法用 郁闷 。。

resco explorer

回复 沙发2# lifehappy 的帖子

我之前装的雅黑精简,是不是一定要硬起才行啊,能不能把混血a4的那个再发下,a4的版本好多啊
! f1 d, W: U8 @- [1 \, a% w还有啊,你用混血a4有没有出现过键盘错位的现象啊,我出了2次,就用纯微软了,郁闷- O7 ], x, ^) ]# f! M

3 [6 h% @' K8 Y3 D  G0 F[ 本帖最后由 adonies 于 2008-11-9 09:58 编辑 ]

我发过一个微软拼音~是英文机用的~很爽D哦,最关键的是没有出现过键位错乱* y3 U8 R" N( T
http://www.treo8.com/bbs/thread-98393-1-2.html

我用4M雅黑。加Q8国笔。。也没死机过,lz参考下。。
* D; e! L/ g  I5 \' e* }9 l9 ^这种配置还是不错的

你们先说清楚是原版的TREO还是沃达丰的  
; T; z  x0 h0 h这两个机器的ROM版本都不同