加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新字体遇到问题

今天刚在网上找到一个行楷的字体安装版,但是安装后只有在我写短信的时候才显示为行楷,其他还是以前的字体,哪位大侠帮个忙告诉我应该怎么弄才能让系统所有的字体变为行楷.先谢谢了.我是中文机.
& Y' s0 ]7 ]% a- p* u- z: b
9 m, m2 L+ m8 ]0 F[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-16 12:00 编辑 ]

方正徐静蕾(简)ALL.part1.rar

1.34 MB, 下载次数: 398

方正徐静蕾(简)ALL.part2.rar

1.34 MB, 下载次数: 399

方正徐静蕾(简)ALL.part3.rar

447.08 KB, 下载次数: 338

我把字体发上来,哪个好心人帮我做个注册表导入吧,我不会弄,这个字体真的很漂亮,就是不会弄,郁闷
+ M8 t/ j( q& w' f  q  z1 D
3 Q! @; h. y: Q% F[ 本帖最后由 xuheng58 于 2008-11-9 00:12 编辑 ]

呵呵期待

斑竹呢?在不在啊?帮个忙吧

注册表放出,安装后导入就可以实现雷人字体……

感谢楼主,
0 M( ?% p/ K5 q8 ~! m; n也感谢自己,雷人字体……
$ V% l  r+ x! ^  z
9 h; W# l+ T2 @0 h安装楼主字体后,导入,重启

SystemLink.reg

1.51 KB, 下载次数: 336

安装后导入注册表

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GDI\SYSFNT\  图形界面的字体修改' G7 q3 ~8 Y+ H/ T2 a. v' n
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\BarFnt\“菜单栏”的字体修改 9 |$ @& k8 {* ~' d, E3 h
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\PopFnt\“弹出菜单”字体修改
: N9 P# |) s$ b" X" B- x% v2 [  这几项都必须改的  貌似  呵呵。。

终于有好心人来了,我已经下载弄好了,真的很谢谢你,字体修改好了后很漂亮的,呵呵

哈哈  好心人就是多 20070708_4c36d05bb3154316af71tuLPcpxiJ7jz[1].jpg

楼主,上个图看看吧,也想换个字体

英文和数字怎么变啊   要改注册表还是字体本身不能边英文和数字啊?

英文和数字机器默认的是NINA字体,要用新字体里面的英文和数字,用同名0字节文件覆盖掉 nina.ttf

我想问问版主 建那个同名文件  光文件名一样不行啊  请问建的那个文件是什么类型啊  比如是在记事本里建呢还是怎么   可以说详细点吗   谢谢

原帖由 a198461z 于 2009-2-3 13:21 发表 $ w0 J  N* O8 w0 s7 i" ~7 q
我想问问版主 建那个同名文件  光文件名一样不行啊  请问建的那个文件是什么类型啊  比如是在记事本里建呢还是怎么   可以说详细点吗   谢谢

/ p8 h+ f' C; k5 ]# }! t可以参看新手帖里关于短信字体的解决方法。