加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

❤完美汉化20755【ROM】❤

此版本首先感谢收山的红先生 指导我汉化, m# n7 y$ \- `) I. }8 D( P
再次感谢星月兄 做的20755rom8 j" L# p' r6 K9 ^7 F
经过几天和星月 加上今天红大哥的知道终于完美汉化了这个rom$ \) q8 |1 B/ j2 B5 |, c
我不想说这个rom 多好多好* t# r, u9 X' r
毕竟这还是一个新的rom  还有待继续开发 继续发挥新核心的好处" i4 Y$ C% }8 [7 @. W
但是现在这版本应该是最快的 星月兄吧.net3.5加了进去了瞬间提升了整个rom速度
7 @2 ~6 c$ F+ F& `# ], r/ |而且这个rom最大的看点就是星月是从原生一点点汉化 所以这才叫做快的原因,也是汉化费了很长时间原因0 K# X* i* b0 K; I3 f) r0 G0 A7 e$ E
图片我我不上了基本不变 变得只是汉化 和改的一些别的( ]7 K, c& z4 C7 V5 m  h* u
具体的是
! L4 f9 k: [# X1:全部汉化,和之前的19202一样完美汉化了
5 P9 s0 o/ i8 {2:改了星月的开机,本人为了是像个原版, 星月为了美嘿嘿7 {+ V( I  k; E, J
3:加入了完美沃达丰主题 删除自带一个绿色的
& ]" V5 Z& }3 A" X% O4:改进了注册表  加快了速度
* {* w0 u9 p  N" `7 I4 H; a* y( Sreboot文件还没有彻底的改掉 这和20系列的核心有关, 最近落雨大忙,星月和我正在想办法1 \1 f' I! \" m% G6 O
其实这个无关紧要,其实,正规的官方也有reboot的  ; Z% k6 f1 O" p& Z
近期想到办法出最终版 不是星月就是我3 D% u# m( S: ]" f* j: T5 Q
呵呵 未命名.bmp 8 T$ K0 c$ s7 d. c, a/ L
地址.rar (154 Bytes, 下载次数: 685) 就在此处改成中文 其余的去看星月的
6 ^; t: L3 k* [( k0 z" J8 E5 o* r/ n$ j2 v
下载地址+ a- s0 t2 z$ u  [" @. F

. [1 F, [. ]+ t" f/ Z禁止转载,
* G+ ~- P2 z9 p) e/ Z5 o/ Z**鄙视别的论坛转载不标明出处,啥也不说我希望坏坏能帮我传到FTP去
+ l, a' `7 Z7 I( W自己坛子没人不能做,偷别人的  靠。。。
% R, o1 b. v, d9 O4 K好吧 希望treo8的朋友刷机开心用的开心,哦对了 下载不会,刷机变木头哦

评分

yuguo4 + 20 努力,加油!
人坏坏 + 20 谢谢分享

我喜欢星月的开机画面,比原版的漂亮

呵呵  但是我觉得不像原版 5 x9 X+ _/ C- i6 ]
估计找到破除reboot的方法 会做一个F版本
/ t5 D9 M9 K5 D( Z这个算是完美beta版本 毕竟 大家讨厌的reboot还在呵呵  其实我和星月个人觉得 reboot不错 免除不少刷机完了的麻烦

支持,下来试试

reboot不就一下么,能免除很多麻烦。还是把精力花在其他方面更值。

回复 地下室5# olivebear 的帖子

我也这么觉得啦 ) m" S) [# ]# m- P! k
但是还有有朋友想要那样啦 所以还是看看能那样就那样啦
' L  F5 V8 c) M/ m; H& E* [呵呵  9 R8 q% R+ U# G: V1 P3 V! f
希望大家最近做出评测 好改进····

呵呵
/ O  i5 a/ m+ e+ d' J( ?& K8 t/ `又要准备折腾了~~

这两天机器莫名其妙,看来需要升级了,上来看看,呵呵

原帖由 dieu8757 于 2008-11-8 23:11 发表
' ~' I! e/ f0 O! x  K/ b 我也这么觉得啦
3 N2 W6 @- m' R( l' Q但是还有有朋友想要那样啦 所以还是看看能那样就那样啦7 P+ q1 u/ |5 h
呵呵  , L' D" }# ]/ o; A( O
希望大家最近做出评测 好改进····
! P  u+ H: ~9 A1 S2 U# P+ ~3 Z
1 |" G) T5 x" T# h2 ?" o
我正在下,准备刷这个ROM。过几天跟帖给出评测。

一直是260连接错误……手机硬起、电脑重启、完全同步、电量充足,条件都符合啊……先睡了,明早再说……刷了这么多次ROM,还是第一次遇见这种情况……

好东西啊,是完美汉化20755 XIP+SYS (AKU1.4.0)还是XIP20755+SYS19400 ?+ D. w) a8 g( \/ r8 d5 n
软件PQzII在20755 XIP+SYS (AKU1.4.0)下使用有些问题,期待能够解决,
% v, ~& }% k( L具体情况请看我发的这个帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-98633-1-1.html

恩 正在下,感谢各位大大的努力呀~  呵呵 这是目前用过的最喜欢的手机了,期望他的功能能被更进一步的开发出来呀~

不错,我也心动了,下一个试试.

已下载使用,速度不错,汉化做的很到位,已加分。: d( H: k  U* _/ j7 [1 ~$ ?
提一个小小建议:字体能不能改和落雨品茗的19202一样,因为这个字体个人感觉颜色比较淡,也小了些
1 ~6 j* z/ v$ Z% Q4 q6 _我的彩信问题已经解决,哈哈哈哈哈哈哈哈 找到根源啦。
! c% p- u, L* g- Q  `我只测试了这个ROM的彩信第一次接收图片正常,重启后就看不到图片。
: P" r% u9 w8 I( Z9 {% u主要是新ROM把彩信图片存放的文件夹给删除了,所以关闭后再打开就出现这样的问题。
* V8 G3 o) N  j, c! G  b5 a' p; n解决方法简单的不能再简单:
4 G* t! @! Z  T在windows下创建一个mms的文件夹就可以了。
3 w* w. n5 N2 B1 B) a注意:文件夹要用小写的mms,我测试了,大写的不行。
7 K" W$ a. m1 w* N
3 j. o8 r% D4 i5 c# [& @4 ?, I[ 本帖最后由 yuguo4 于 2008-11-9 17:57 编辑 ]
02.bmp

使用本ROM半天感受
9 T3 B9 i. I$ S/ X4 @
【优点】
- `4 l, M* S+ A( n- b1.程序执行速度较19xxx有略微提升。
2 l( @, ]: b( @  T+ b5 d& j8 V6 i2.今日桌面左软键为“日历”,弹出后是日历、邮件,这样就不用在桌面上单独占用两行了,很方便。
& [% ?8 K5 O( u2 O' {/ e/ U- B3 |3.小惊喜,office组件除了Word、Excel、PPT,还有OneNote。) ]+ U3 t  [& S0 a8 @1 p3 X
【建议】
" c& J9 [& ^$ {3 I2 i1. 关闭菜单弹出、点击声音& m% Q3 A1 k; m5 a3 E$ p% l8 c/ D
2.把字体换成19202Final那样的
9 d* d4 j  Q/ `5 _  k: g1 u! A2 S' ^5 O$ K8 ^' {5 _; d0 _
PS:本楼不定期更新& W- f: @) ~4 Y5 k8 e. J( }- [$ L  P% t
9 t: u0 W1 ^$ D' p* H! f

使用半天评测:2 g+ q, d- p: H2 N, |6 C
1、速度比19202快一些,
0 [/ }% S- W! r* q( L6 E2、至目前稳定度不错4 D" B- x' D5 u+ w. e( X1 W& d
建议修改:0 F# ~' W2 g: c! `+ _# g
1、通话记录没有显示呼出号码、未接电话、已接电话图标9 ^. g" ?) i* Y" B' L
2、进入联系人查找以前按拼音可以直接查找,这个ROM不行
4 Q+ h- Y3 l7 ~- [- i) m# \3、字体能不能换成19202Final那样的,比较清晰,不然有的地方字很小,很模糊,比如qq

很好很强大,期待继续完善。

reboot?是不是重启以后那个welcome的问题?
' L2 ]3 u! y) v是的话这么做
! Y0 @: ^( {5 E; B0 V解开19202或者20273的rom,分解如下2个文件$ }9 |6 }; j" x  X7 _5 B
celecmd.exe
& X6 l1 c; Z1 Winit.cs(或者是其他的名字,*.sc)
1 p1 Q+ T2 s% M1 I) ?" u. `) Z6 c0 ]. d4 a
然后解开system.hv ,查找celecmd,将找到的所有注册表项加入新的rom,这2个文件全部放到windows下,然后将initflashfiles中间跟init.cs相关的内容,我记得就一行,也合并的新的initflashfiles里面,就ok1 M* s% P) N9 a) n6 g( k3 m, j
" U# R% P% Q% w: ~$ t

回复 11楼 唯一的空间 的帖子

20755 XIP+SYS (AKU1.4.0)

原帖由 dieu8757 于 2008-11-9 20:04 发表 / }' W8 |+ L* _. p: {& ]
20755 XIP+SYS (AKU1.4.0)
, P4 v7 f: W0 R, @1 r
谢谢楼上的兄弟

谢谢分享!
9 j5 R: N. i$ r4 |: S下一个试试看!+ C# G, h1 ?1 i$ Z3 W

虽然目前手上没有750,但是我依然会关心我挚爱的吹友吧的一举一动

回复 14楼 yuguo4 的帖子

是不是如果我在定制的时候在dump里加入mms就可以可?》

原帖由 dieu8757 于 2008-11-10 12:29 发表
9 o. J* l8 }6 F: h& [/ i: F3 O是不是如果我在定制的时候在dump里加入mms就可以可?》

" t. L5 v( |* B& d0 i这个我就不懂了,因为我是从彩信图片的存放路径检查,发现没有mms这个彩信图片的文件夹,才会加了进去,最早还是用大写MMS,也是不行,后来改换小写mms才搞定,
& \( Z  i, m+ B/ ?+ E我这属于瞎猫碰到死耗子,把它做到ROM里面的问题估计要问落雨、红先生或星月,这个俺不懂。

原帖由 yuguo4 于 2008-11-10 14:21 发表
8 q: v! Q4 v  X5 i0 x  g" \6 ^6 k, S3 I- G: u5 \9 ^
这个我就不懂了,因为我是从彩信图片的存放路径检查,发现没有mms这个彩信图片的文件夹,才会加了进去,最早还是用大写MMS,也是不行,后来改换小写mms才搞定,
. W& ?0 H1 O, L, N0 J  W我这属于瞎猫碰到死耗子,把它做到ROM里面的问题估 ...

& p/ b; X% [3 m  R8 t5 f" |( O( i* ?8 I. e' X
当时大写的我试过做到ROM里不行,小写的没试!!!最后才改了程序路径

关注中!!!!!7 e' l* r  q7 l" E4 X
辛苦了!!!