加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关注2个月,今天终于入手Palm680行货

关注680已经有一段时间了,一直很喜欢Palm系统的风格和速度~  经过一个月的了解,慢慢知道了Palm系统的特性,  同时又在西安不同的Palm实体店留意样机观察, 在淘宝上和不同的商家交流, 也知道了不少东西~      最后发现现在的水货好像相对行货来说没什么特别大的优势,680一个很大的缺陷是电力不够,所以胖友们很有必要再购买一块原电, 市价160左右,,现在水货680大概在1600左右上下浮动,再加上座充,硅胶,SD卡什么的这样算下来在1800左右..而网上报的行货才是1900       ; d0 E( @# ?) F+ L$ z$ F
        今天和同学去西安颐高和赛格,看了不少店铺(其实也就那么几家),  看了不少680水货,可对那些机子偶实在是不敢恭维,, 机子本身就有些"旧",,里面也没行货的看起来干净, 更让人郁闷的是水的配件大都看起来皱兮兮的,,  虽然知道机子应该是全新的! 可让我买那样的机子,  心里面实在是过意不去~~~    又想到行和水差价不大, 就决定买行的,,  多200快钱就算是图心安啦~~  呵呵, 再说行的虽然多了一些移动定制的东西,可总体来说感觉还是觉得中国味儿强一些
& ?. t7 {! H3 e# Q1 J7 z0 f6 {    由于这段时间西安这边行货短缺,在西安雁塔路附近的电子街跑了N家,貌似还就只有那么一两台行的了,,, 所以价钱稍高了些     ,,,,,,标配+2原电+礼品套装==2100大洋       和网上的比起来是贵了一点, 可想到以后可能还要到实体店里去,, 机子出了什么问题也好解决,,才决定在实体店里买行的.....     

9 \* k! H( n& q" {; D/ h$ x% }         刚开始使用,还没发现什么问题,不过问题还是一定会有的!   那个时候遇到一个解决一个,这样才是玩转Palm,才是Palm精神嘛~  呵呵,,有了问题才会有解决问题的压力,才会有前进的动力 ^_^ ... ; G' [3 c8 S% f# H* J7 ]& g- P
      不管怎么说,今天终于成为一个新胖友了,呵呵~~~ 以后要在这方面好好探索一番, 还是希望大家以后都能多互相关照关照,毕竟一个人的力量是有限的,大家在一起解决问题,才是最佳的办法!    希望我们可以发扬Palm精神,, 祝愿我们的Palm可以很好的一直走下去.... Yeah!
4 H3 }( Y! j' h. h4 \
     最后传一张自己的680,,晚上拍的,效果可能不太好~ ^_^0 m( a; p4 k/ D$ B+ a& y
; y3 ~) O3 w; b  F3 j$ d& x/ k
# k" ]3 T2 T1 D1 ~: I
         呵呵,看了评论各位网友可能都觉得有些贵了~~   最近西安行货也是很缺货,,对水的不放心那就行的了~,,   虽说比网上报的高了200左右,,可还是很高兴的给买了回来,,  不过貌似现在大家都只对价格感兴趣  ......
; A8 x+ Y/ t! D% G' n) E" G# Y3 |$ u1 G7 S8 i( ^

嘿嘿,,沙发自己顶个~

价格好高,顶你一下!!!!!

现在的价格真好,行货才2000左右。如果Palm 680带WiFi就好了。

原帖由 tianfeng 于 2008-11-9 03:37 发表
" ?0 Y4 r) o+ @2 E; d现在的价格真好,行货才2000左右。如果Palm 680带WiFi就好了。

) L5 W  A7 o" N. L可以买张wifi sd卡

好贵!!!!
/ L5 e: t2 c7 r1 g1 y5 R. R  \& i5 c$ d* J* v! C$ v
因为要push mail 、Google、QQ、Fetion、MSN一堆网上应用,所以进了750,500块!

太贵了

高! 实在是高!-----价格!

原帖由 与机共舞 于 2008-11-9 13:59 发表
' e; o1 M- B' ]3 m# v8 w  v* A% v高! 实在是高!-----价格!

9 r6 Y8 l0 h# k# W6 F& g          行货2000左右算贵么???

好贵,······

偶1200 标配加一组电池和2G卡...半个多月了..没啥问题~~希望以后也没问题~

2000有点贵。。。。。。。
# S0 B/ N! l9 v( G# r  P% ?2 F我在招商银行分期买的是182一个月,一共是2100多一些( z- P* `: c( `4 M4 j
但是单买行货的话应该1800就能搞定,并且应该也可以送东西

不便宜,呵呵!

这个价买centro小黑算了

呵呵 刚刚上手,700米 很满意 。

原帖由 wangpeng0837 于 2008-11-9 21:52 发表
: d' M0 K! C; c6 A3 J- X呵呵 刚刚上手,700米 很满意 。
) b/ G* _  I; Q9 b) T
        呵呵.. 你所关注的是我所避免的, 我所关注的是你不曾体会的....

是啊  你买的价格比较高哦  我的也是行货  标配  1800搞定的  顺便说下我在深圳

楼主 我也在西安
3 J# A. ~8 ?6 |* J/ j# U咱这里的奔迈真的价格虚,不如在网上淘,坛子里一直有推荐的商家嘛" T7 f7 y( O2 W; {4 ?! _
1800能搞定的事情多花了300哦

贵了,不过好用就行。

欢迎西安胖友。
) x  ^# a& R9 l# r7 j- N贵不贵看心境吧,西安本地买价格肯定会高些,以前买palm只有笨鸟一家,价格比网上更离谱。# V3 J9 L" o) @
前年买笔记本就眼睁睁看着比上海贵了800块,最后还是咬牙买了,这就叫地域差吧。
  N/ a% K4 b; c9 Z, n: H6 O+ s
) ]" C# S& o4 H8 j[ 本帖最后由 sunf 于 2008-11-14 14:26 编辑 ]

请问行货可以用139信箱做PUSH MAIL吗?

买了不出问题就好,贵了就贵了吧,哈哈

是很贵,是我的2倍价格,我2周前买的
! l' V& `' f0 U0 \6 Z+ M* a/ e! j$ ]; }. _8 B/ A
我的14天机,9.9新,送2G卡,送2膜,一套原装,除了没有盒子

原帖由 sunf 于 2008-11-14 14:24 发表
2 ]! A- o% q) F% j4 Z" D欢迎西安胖友。
; D( J) G% I1 H4 v1 n/ r贵不贵看心境吧,西安本地买价格肯定会高些,以前买palm只有笨鸟一家,价格比网上更离谱。+ [; I. @- K3 t4 U: ~- v
前年买笔记本就眼睁睁看着比上海贵了800块,最后还是咬牙买了,这就叫地域差吧。

& F2 J. O% S8 s, d! S; `1 V' `              呵呵,, 西安的胖友~~~~      当初偶买的时候也确实考虑过在网店购买,,毕竟便宜300左右嘛~   可后来觉得水货+电池=1800,  那倒不如买网上的1890行货  ,买网上的1890行货,不如买本地实体店的2100行货......... 以后出了问题也好处理, 刷成传说中的砖头了也好去那补救~~  加之Palm貌似已经渐渐退出中国市场了, 800也打不通了......以后保修还是去找实体店方便些 我就是这么一步步推过来的~~   虽然最后加起来好像比当初的水货贵了不少, 可也买个稳当.......   买别人用过的机子或者是背景不清的机子确实让人心里不爽,与其买回来整天琢磨不如买个稳当!  地域价格差异确实存在, 可更重视的是感受 ~~   
( e5 c, D% z4 D+ t2 m                     "上周买Palm就眼睁睁看着比网上贵了300 ,最后还是咬着牙买了,"

palm行货售后好像直接联系厂家售后,不是本地商家负责,你自己联系和他联系应该是一样的吧,电话停了现在只有网络方式了,我是网上买的行货。

呵呵..用了一段时间感觉特别爽~~!      各种应用软件都可以很方便的使用, 除了个别能引起机子不稳定重启之外,再其他的都还不错,,  就是TMD的680电池实在太弱了 ...... 用的比较频繁,大概24小时就得充一次吧

我也马上快有了,

电池一定要搞一下。要不然太郁闷。我受不了一天一冲啦!

买个1800的厚电

原帖由 yuksa 于 2008-11-9 08:23 发表 % e( u5 |+ o9 U' ?9 N( V7 R

+ ?( U, }9 H! g; L  g  x可以买张wifi sd卡
3 q) V: _& h" B  G
哪里有买的,需要驱动吗?在680上好不好用啊。

原帖由 haigun 于 2008-11-20 19:23 发表 + x5 u/ A& o3 t  m* h7 Y
, ?7 u9 N8 p( I
哪里有买的,需要驱动吗?在680上好不好用啊。

7 X! d/ ?/ o' y3 ]
5 l# _: A0 ^4 O! t  e# P# w/ I0 @同样很关注~

价格高点没关系,放心就好* V( P+ ~: C6 B3 ^0 l
祝玩的开心

我的3200买的岂不是天价?

哥们 我也西安的  我两个月钱  淘宝买的移动行货双电外加旅行充电器1680   西安实体店的都是奸商

原帖由 ohyes 于 2008-11-21 13:36 发表 6 p) _, ^1 E1 T# p' q3 Y4 u# X3 Z
哥们 我也西安的  我两个月钱  淘宝买的移动行货双电外加旅行充电器1680   西安实体店的都是奸商
4 Q" V4 o' H/ \- W( e5 {
6 r4 C6 M; V1 p) R
这个价格和现在的水货差不多,如果机器没任何问题的话,很震撼!

呵呵* E! @7 n2 S5 w6 B# |6 R& }
哥们价格在自己心里,你觉得值就值了
! L3 @1 ?# Z7 c# D# O谁让我们喜欢呢

和一个卖家朋友聊过天,, 最后他说680水货低于1580的都不会是全新..   
3 E$ J+ ^1 v: p呵呵,不管怎样, 胖友们还是都要玩的开开心心~~    机子买来是用来"倒腾"的,不是讨论价格~ 那个似乎是在买之前做的事情

原帖由 hkfree22 于 2008-11-21 21:08 发表 ! Y; i! k9 S; o( X
和一个卖家朋友聊过天,, 最后他说680水货低于1580的都不会是全新..   
. r8 ~: B- O- r; I* S呵呵,不管怎样, 胖友们还是都要玩的开开心心~~    机子买来是用来"倒腾"的,不是讨论价格~ 那个似乎是在买之前做的事情
' y5 H* T& L/ _, Q6 j9 e" f- W

$ w3 P+ t+ C6 G! y我有点小后悔没买行货了,现在有点小郁闷