加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如风牌1800mah山寨电池已经入手,充电中

今天收到了前天从如风那里定的1800mah电池。电池仓已改造完毕,现在正在充电中。% w6 [8 i5 F/ h  \" ^# J& ^1 a, o
电池仓的改造可费了我好大一顿工夫,把我手头上所有工具准备好之后发现,呃……怎么那四个螺丝拧不动,工具不称手。而且俺还没有电烙铁……困难重重啊,但是一回头瞅见1800电池,就禁不住的被诱惑,决定不拆机,就这么下手!/ `4 F( o4 k4 h

/ {# H- N0 g+ r+ V! U: {. ]" _- A9 \找了一把刀子用煤气灶烧热,然后切一刀,凉了,再加热再切一刀,反反复复,终于把突出来的那一块切掉了。呃……还有SIM卡托,发现之前用的那把刀子太厚了,不适合切卡托,就找了一把薄一点的美工刀烧热再切(同志们,到这里俺才知道从一开始就用一把薄刀子是多么明智)。也是反反复复反反复复,卡托切的也差不多了,用俺心爱的瑞士军刀开始做善后工作,坑洼的地方找平,后来又发现瑞士军刀其实并不适合,反而那把美工刀好用的很,于是俺来回反复的削平、切割,终于弄得差不多了,然后把卡托加一个拉带,搞定!9 u  u( U! m& s  I
+ D4 n  k; E% \$ U
至此,不拆机直接改造电池仓大功告成,总之有点耐心、小心一点,完全可以做到的。( [  y# B2 A7 g- H* e
在改造的过程中,家人过来问我在干什么?我回头看了一下电池,哈哈,告诉他们说我买了块山寨电池,需要给手机做改造。
7 p! p! l. L8 O$ g& f# o. d1 ]$ S# R  B. m* J$ _5 G) T
最后,向如风提一个建议,不要用圆通这种垃圾快递了,影响俺的心情啊,快递员今天过来不送上楼,放在楼下小区门卫,还用鄙视的态度强烈要求俺下去拿,说”给你送到门卫还不行啊?“ 在俺强烈要求下,他很不情愿的送了上来,俺就很不高兴的质问他怎么送快递的,他他他……居然和俺吵了起来,签收前检查货物包装还不让,俺坚持检查完签完字后,他又爆出粗口……无语了,这种垃圾快递怎么生存下去的。俺已经报315投诉他NND了。

315没用,去圆通的网页上投诉,总公司会扣他们钱的,每次200元

偶昨天买了他的电池 去找他改造了  他有好工具 做的非常平整 非常不错 一眼看过去,就像是原装的一样
( t# M. S# E5 Z2 u! W+ N  T3 H$ G+ p
10来分钟就哦了
% [8 s! A5 \" o% d* c  ?6 l工欲善其事,必先利其器 hehe

圆通?一提到老子就一肚子的火!太他妈垃圾了

日哦,一动怒就把第一帖献出去了

呵呵,哎,圆通的部分人确实很垃圾,不过这边的服务态度都挺好的,而且电池属于不能航空的东西,他们检查不是很严格,另外目前还没丢过,所以也就没换,楼主受委屈了,表示慰问啊,不要跟他们一般见识啦。
! X: u7 Q2 p7 \" g( W5 K5 q% ^) ]
有空可以测试电池电力了呵呵。

昨晚半夜3:25分充满电。
) p( _) o" O7 D: g5 y* k! F1、到现在共接打7个电话,通话时间应该都不长,总通话时间在15-20分钟左右吧。
& y* |8 o: \& h& P: J+ M- V2、短信接收4个,未发送短信。
1 A$ M; b" w; ^5 y( C1 A. p3、电子书断断续续看了差不多1.5-2个小时。
% c9 l4 k5 B- N' `4、上网5分钟左右,看了一下RSS阅读器、用mapbar查了一下公交换乘。& [; a$ u& L$ A7 g( _1 x$ U
5、早上mother闹钟调用的MP3响了得有十几分钟吧,本人睡觉比较死,所以习惯定三个闹钟6 x3 C. s% w5 `3 o, d7 ]# K! r
  s8 I7 S0 C8 A  B1 C7 L: @3 G
现在剩余电量74%,与我之前用原电比,强劲不少(原电的话现在估计剩50%不到)。原电我每天都得充电。期望总时间是3个白天2个晚上。
2 S% A1 u) n, e' I$ W' q
6 u  ?) J" }3 K9 e本人24小时开机,红外、蓝牙关闭,每天应该会用蓝牙跟笔记本同步一次,不玩游戏不听歌,电子书、mapview、web、diddlebug常用。

如风的店铺地址链接给一个谢谢。

电池多少米一块???

原帖由 tonyjan 于 2008-11-10 00:09 发表
+ y4 u& S- _( K: f" r如风的店铺地址链接给一个谢谢。
( c( l, B  ^1 w

4 ^( W. b$ a3 t) P+ X% Z! |直接PM如风不更方便?俺就不帮忙做广告了,呵呵

原帖由 cj9083 于 2008-11-10 01:33 发表
2 I, W+ K, z  |  \. N电池多少米一块???

/ R) _' _' T1 V  h/ b: g$ O8 L
& `4 g( d( [" L! {4 s. Q120+10

第二个白天了,现在剩余电量48%,达到预期目标不成问题了。

兄弟,你写个教程吧,最好图文并茂,我们等着你~~~~~~`````````````````````

原帖由 lele12321 于 2008-11-10 22:30 发表
- O" Z  f: d3 f1 z% |! h兄弟,你写个教程吧,最好图文并茂,我们等着你~~~~~~`````````````````````
; ~" C! f/ ]) ^% ^# g. ^

* E6 W% a* j, n' l! {呵呵,如风有一篇专业的教程,你可以搜一下,我就不班门弄斧了

如风兄果然厉害!

第三个白天了,还有18%的电力,可以进行第二次充电了。