加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 俺也来秀一下,从培仔处买的黑色at&t Centro

昨天下午到货,折腾了一晚,没发现一点问题,呵呵,满意ing。废话少说,上图。
) h9 g9 n4 F; i& t0 E! D IMGP2050.jpg ; {& U: x! e2 j0 c3 U1 `5 ]" S
有两层包装,对JJ保护很好- d9 u  K; F* G( B- P6 F
& G8 H, x3 M+ K8 v, n0 X3 AJJ的成色,看来看去,完全就是全新的嘛,多图自己看》》很满意
5 |1 V/ Z: p& x3 P( x3 Q IMGP2052.jpg IMGP2053.jpg IMGP2054.jpg IMGP2055.jpg IMGP2056.jpg IMGP2058.jpg IMGP2059.jpg IMGP2062.jpg 9 v/ o0 u/ E0 t0 F; `
IMGP2063.jpg & R" B, s( P, B
IMGP2071.jpg IMGP2074.jpg IMGP2077.jpg ! u8 @' `. r% l! l+ d& o
电池不是全新的, 但从4点到9点待机,电量1%都没掉,幻觉?
& @% w! O3 T; pJJ到手是中文,是乐天的ROM,但没软件,直接把软件包恢复,很好很强大,软件真多,准备用一段时间把不用的去掉,先尝尝鲜, 汇报完毕,慢慢看吧

呵呵,沙发自己做
; z1 A& Z/ B/ [! G3 h9 x晕,有两幅图没缩,将就看吧

怎么感觉耳机口和我的亚太白色不是很一样?改过?

多少钱? 我的连电池也是全新的花了1830元

拍得不错,黑色好看!~

PP不错!而且机器也相当新!

不错!/ X$ F% R. Z6 [  {% R4 Y4 K

不错,1300能下来吗

不是说14天机吗?机器看着不错,电池为何惨不忍睹?

顶顶顶顶顶顶

培仔?培玲通讯?北京?

回复 10楼 wolf_happy2 的帖子

培仔嘛!看名字就知道是南方的啦!搜一下,坛子里有他的卖贴的哦!

当初没有黑色的

?????????????看看

这位兄弟运气不错啊。. ?8 N: D0 w  K2 s9 i
唉!

软件包是怎么恢复的?我试了很多次也没有搞定. e/ Z8 w1 c; s/ h
1.先备份好电话本,备忘录等数据;: S3 W  ]6 D+ d) w
2.拷贝到卡上 \PALM\BackupE 目录下;
6 J# i$ c3 x# i! [2.硬启后运行卡上的Explorer恢复。
. r  K5 c: Y9 Z: G3 Y8 A* s  s  k8 ?我在硬启后,怎么都找不到卡上的Explorer文件

是运行备份程序,插入卡后可看到“备份”图标,应用乐天的说明————“打开备份软件,点【现在恢复】,等几分钟就完全恢复完了,恢复完了后会跳出错误窗口,不要管,一直确定,直到重启机器,这样就恢复完成了,机器自动重启,全部恢复完了。”

耳机孔和绿豆版的不一样,不知道什么原因

楼主相机不错

3,126.5277

黑色还是比较好看的,个人认为。 希望年前能入手一台小黑。