加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 已经收到 如风大侠的:"乳峰"牌电池.兴奋中

如题.现正在充电 再次感谢如风 大虾
/ w$ v! r! G) ?" o. a11月9日下午5电30充电到 99% ,计时开始了$ R+ Q' n3 F& f5 P, Z, |
10号下午5点:电量显示 86%.期间10个电话 每个电话平均1分钟.5条短信.晚间11点到早上6点自动关闭电话模块
) a' ~: l  ]# A2 r0 L
: }; Z6 |. h5 F! O) K4 G8 K[ 本帖最后由 maxfox 于 2008-11-10 17:07 编辑 ]

到时候弄个待机评测什么的来瞧瞧吧!

还没开始用就开始谢人家了?太快了吧?

用了这个牌子的电池能丰胸吗

我的2200的电池从6号开始用的,今天已经9号了,还有86%,不过中间有几次短暂的安装程序,和电脑连的时候应该也算是充电,不过时间很短。

原帖由 采花郎 于 2008-11-9 15:48 发表 5 ^2 i+ B# h8 w+ e8 X4 m
还没开始用就开始谢人家了?太快了吧?

q- p. C; R0 I+ V! {看看其他各位tx的使用,就已经不怀疑它的性能;加上已经盼了很久了,既然买了,收到货,所以就有谢谢的话

今天充满电,正常使用,从明天开始计时

原帖由 zenoo 于 2008-11-9 15:57 发表
8 i+ a' }0 u' x" W我的2200的电池从6号开始用的,今天已经9号了,还有86%,不过中间有几次短暂的安装程序,和电脑连的时候应该也算是充电,不过时间很短。
& F4 M  a$ ~" s8 E
/ _2 ~* P. d+ f% z! g+ w. }- J8 M

* |! X: ~  Z( l( b2 U+ l$ |你这个牛吹的也太大了吧!你的屏不要说是100%亮度.

真的是叫这个名字吗,这也太那个了,女的都不好意思用。

我都说了,叫这个名字的不给售后服务哦,好在女生不多哈哈……

恭喜换了大家伙啦

原帖由 allure78 于 2008-11-10 19:22 发表
5 l- k( h4 p1 I. M真的是叫这个名字吗,这也太那个了,女的都不好意思用。

) U5 O" d4 v% F! d. |- [( P1 t: U% o% u
) ^3 Q% a0 |$ A" [
我一直很想問……這個頭像是男的還是女的……

9楼的头像真够  。。。。
( u/ f2 d  M- ^3 I: I* J
* \; T9 C+ w3 j顶楼上, 同问。