加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装Treo 500/500v 简体中文汉化包v2.0版后!!

我得500是英文rom  安装Treo 500/500v 简体中文汉化包v2.0版后  短信界面打不开了  不能发短信了) U) T+ t) a% q" @' Y- W) O. q
3 b, u# h  t. J9 {

我的也是英文的啊,没事啊,你什么情况,仔细说说

我也有个问题就是装上置顶的那个a4没办法小写了,其他的还没啥,感觉好像比以前快很多

原帖由 whyangking 于 2008-11-9 16:56 发表
, p5 \8 D/ {) [我得500是英文rom  安装Treo 500/500v 简体中文汉化包v2.0版后  短信界面打不开了  不能发短信了

9 K- m$ D5 r' m, G5 y7 I你是不是装了 新版A4后出现这情况 ? 试下卸载后能否显示  。  或者试试 我附件的包包
' Q' M' g6 ]- y  P4 m5 k3 }& a7 a, U# W9 K0 f- w" p

短信配置文件.rar

2.01 KB, 下载次数: 465

解压放置于windows\目录下

原帖由 adonies 于 2008-11-9 17:49 发表
$ l; k. }+ _2 t我也有个问题就是装上置顶的那个a4没办法小写了,其他的还没啥,感觉好像比以前快很多
1 R" {9 M! ^* |7 ~) z
小写是直接输入后导航上键 。

哦,我试试啊

.....

我试过,楼主,你装2.0前.先装个CE-STAR,在装2.0.估计就正常了

我和楼主情况一样..挺 不爽滴说 

如果有内核汉化版就好了

请版主看一下我得情况

我先装得雅黑精简  再装的2.0 别的什么也没装  然后打开短信 1.jpg    2.jpg 3.jpg 4.jpg

请版主看一下我的情况

我先装的雅黑 后装得2.0   然后打开短信就
) y. M* u0 ]! ]& [/ L& p( [9 S" C7 e& d0 e# x+ ]! M, o4 H* I
( X  G3 u3 m' g! O: w* I2 c8 S( o8 |, ~2 i: r# U% }
1 V& N5 Y: Y' ]# c8 i6 [+ v) w9 n$ p# C, E# Z& m" l* I
3.jpg & J( O& {. V% K  \6 E2 Z  R( N
9 j1 e! Y: H8 F0 A

你把楼上的附件 解压到windows目录下试试

试过了,不行的。换了宋体支持包可以了,不过就是一直死机,可怜我得500硬启了N次

我换宋体也不可以 估计还是有个地方设置的问题 曾经成功过

回复 11楼 whyangking 的帖子

丫的 图貌似全借的我的啊!。。也不说声XX。。嘿嘿。。错不了  短信就是我的。。
. F1 c6 d9 W# C# Y9 X# e; }/ [0 Z( }, w  还有蓝色的界面。。

我直接就是英文的rom,硬起以后安装雅黑的4m包,就是短信不出来,安装宋体的4m那个包就正常没问题,后来又换成ce-star的包,安装后短信也没问题,就是宋体和ce-star比较容易死机,每次重启的时候会有几次死到开头画面