加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 摄像头问题

大家帮忙看看( \1 U; K3 S7 O' ?2 B
刚买的650
, ~& v( u7 p7 d- W拍了几张照片
5 v5 D# M/ v5 l8 _5 _5 J好像颜色严重不对阿 ) i! D, i1 \# T6 Q& k
是不是摄像头有问题啊
8 v1 Y( p; N6 p2 z; G* s问商家 商家说正常
/ N8 Z* `1 a# ~- I; [7 l大家帮忙看看那
& Y. ?( s7 S( W5 g, _
1 ~0 r; C5 M  D8 s, w' X
: {* {' X( L- _/ ~4 J2 u$ F! t: U! _" f) ]* ~  W+ f
后面三张照片是在阳台上拍的 + \+ D" x5 j* s4 i$ O
今天还是阴天 没有太阳
( V% T2 X, g8 A) y5 D3 E
" \) ]1 Z; G( o7 r  t$ @% G# D[ 本帖最后由 maxmuse.zhou 于 2007-3-26 12:52 编辑 ]
好像是有点问题……不过你在白天再试试吧
请在白天光线好的地方试试再说。
上了白天拍的照片 1 `: t1 ^3 }; H  y9 |, \5 ~
大家看看那, m) w& b, l4 A; X# r# \* b
周围一圈好像都是红色的阿
+ E7 [& q7 B8 u9 L9 @* ?% f
30万也就这水平啦。我的全都偏黄。反正也没有什么用处
正常,基本都这样。:1

6 W1 B) Y6 F3 \  j3 g- G6 J& Q怎么这样啊 * p& f' Z5 `, q7 z
这么红啊 $ Z$ w6 F9 n) r! f0 t0 ]
都快万里江山一片红了 $ a) V' q3 Q) M- r6 ]5 M/ Z2 {
还正常啊
这摄像头能拆了装了高像素的就好了,:1
環境太苛刻了.., W; G+ N" |8 \% o+ j6 t; k0 a
換個好點的..
原帖由 yygua 于 2007-3-26 10:33 发表 : l! P4 E) D) r# R* J+ p( M
30万也就这水平啦。我的全都偏黄。反正也没有什么用处
3 b/ D5 r% O; A) G4 k) [- A3 m
+ t  V: s2 `+ t! `8 m

9 C0 V& y8 w, r5 L- w
9 J! S; K' M: @2 V& D3 o0 Z兄弟啊  号称欧版的全新机啊 9 T0 r% A9 X  }' |
难道就这个水平质量啊 阿
楼主不要对30W的要求太高了~~~
要是手机拍照片的质量也可以和相机相提并论,那相机早就不生产了。