加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm680隔段时间会自己打开屏幕

请教各位胖友,不知什么原因,我的palm680隔段时间会自己打开屏幕,本来就耗电厉害,这不是雪上加霜吗,帮我分析分析是什么原因?

我前段时间用 belltime 时候也出现这个问题,不知道楼主是不是因为这个4 a; Z* Z. A! ^1 C- X' U8 C
我选择闹钟响了之后弹出ospopup( x6 H) U" _- a( t7 k
改成circlepopup就好了

不是,没什么动静地自动开

原帖由 jimpalm680 于 2008-11-10 21:14 发表 " D& h6 h$ {+ X% J6 Y  p4 C; d! ~) R
不是,没什么动静地自动开

8 d5 R1 W1 L' ~+ k$ M, O
% F. y$ V, H. G5 B, r- n那就和我的问题不一样了
7 |1 ^( k# P" H, M7 i9 N& B! Q8 X4 }1 X+ m6 M) u( r
我的是每次关完闹钟,大约一分钟亮一次,后来用我的方法改了一下设置就没这个现象了
3 g% a; i# x8 A* i3 }楼主可以想想最近按了什么软件,卸载一下,或者恢复一下。。。找找原因,应该不太难

软件冲突,反复卸载-安装排查