加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位高手看下怎么回事

我才买的2手9.5新的650,用了2天了,就是搞不清楚里面一些设置怎么回事,求高手帮忙解释下
, o: v. T/ f4 b2 u7 P* ^1、我的手机能接短信,发不出短信,要改sms的参数里的号码。单输了过不了一段时间自己又还原了,号码又空了/ r  B# r6 A, j9 e/ Y/ h. n, M
2、手机里的设置旁边那个健我改为长按是照相机,过一天又改会原设置了
5 ?# |; {& E* A/ p3、铃声也改了,过一短时间又改回原来的铃声
! F* l3 p/ d4 d, w8 O8 _难道有自动还原吗?怎么光自动还原?怎么关这个自动还原啊?
- t* G4 h9 g, M% q8 Q求求高手指点下,天天都在那改设置,累死了!!!!

评分

ursace -1 标题违犯版规+发错版

看谁是高手

哪位高手看下怎么回事我才买的2手9.5新的650,用了2天了,就是搞不清楚里面一些设置怎么回事,求高手帮忙解释下
7 j2 O* O6 t" w3 n* a: E1、我的手机能接短信,发不出短信,要改sms的参数里的号码。单输了过不了一段时间自己又还原了,号码又空了
& F* T5 r$ Z, m0 n2、手机里的设置旁边那个健我改为长按是照相机,过一天又改会原设置了! Y/ m4 v: N0 b" `2 ^  Z, M
3、铃声也改了,过一短时间又改回原来的铃声$ F3 i2 z8 x  A' q. l, [  K
难道有自动还原吗?怎么光自动还原?怎么关这个自动还原啊?/ X; q/ I  C8 L& u; t
求求高手指点下,天天都在那改设置,累死了!!!!

评分

死老妖 -2 标题违犯版规

反正都买的2手,不如全部重新推倒重来——重刷ROM

还有这样的事?硬启了重装吧

刷机吧,重新设置

1、关于短信的设置应该是在短信介面选菜单“Options”-“Preferences”-“Network”-“Manual”  L/ q4 `! R; M! {- L. P7 z4 i+ X# P8 P
点选“Edit”进入,在Message center number设置短信服务中心号码即可。" P/ L2 Y) z( {2 c1 ]+ t
2、关于自动还原的问题。是不是你的手机因为rest导致配置信息丢失啊。建议装个RscBackup将内存的信息备份到sd卡上。