加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750正是时候!

偶买手机只买带键盘的!
% m  ~8 |8 g+ k( s从838到M700,cpu上到400Hz。但是还是觉得抽拉键盘不好用,不方便,有时只是输入个名片,就抽拉好麻烦。尤其程序多时,抽拉容易死机重起!/ \" Y5 v8 d8 T! t
: F) k- F+ F4 F* u  I3 C
后来开始玩黑莓,7290入门,后来用8700,屏幕不错!通话声音和信号好!!!【非常好!】而且有强大的网络支持,google全套app支持!鸡肋是,原带拼音输入法不好!很不好!第三方的开发很难很难!!!  另外键盘不像Treo,键盘是一体模具的,所以手感不好!容易误按!但是我现在还在用!贵在简单!!!!  如果有我真的认可的输入法,我会入8800或8320! }3 p# M) }9 V; u, I7 d! c2 f' ], x
$ q% h1 ^( @  p: U! Q9 q
前一段,我的M700暂时给LP用,【她的第10台手机又丢了 】。我需要一个PPC备用机。就拿个旧坏的多普达机+500换了个Treo 750.刷上WM6.1以后,反应很快!【估计300HZ加上方形屏幕,会快些,建议不要上雅黑。】键盘也很好用。输入法非常好【梅花、A4】!【屏幕效果很一般,不过对我来说没关系】% F4 J$ h0 D( e4 D; [: ?: ?+ ]

* m: @, P2 }% U: j6 i% `我们这里CMnet和CMwap已经合并,8元100M。我备用机就进了一个Mzone卡!
) `9 C  p9 P6 c$ l; Y/ w爽呀!!!!!!!!!!!!!
# n8 W; y* G: U: ~0 X收发邮件用UCmail5% w) e. h5 y: b: ]: z. j
上网用UCweb6.2
' ?6 }( }* t, p& D& W) N, Y  t飞信已经出到Fetion2008' C: k8 [- w) k; j! x& Q
QQ出2008正式版,就是没有汶川祈福那个!
& Q" ?3 Y; t4 @# T6 `2 ~+ p+ KGoogle maps 出了中文2.2
3 F) j8 H% Y0 v( X, ^MSN出了5.0,有群功能。
  b% E5 o# t" t9 Y$ t天天挂网上!!!!!!!! 9 _$ \( {3 U$ B* x6 I) v
5 K. h# E( M) A, T+ e" n1 Y
以后手机好玩儿的主要是网络运用了。" o" [& U6 L( z8 }) _6 V
我发现网上使用,Gmail和一系列Google应用很方便好用,【这方面黑莓最强】。建议大家都注册一个!比较可以选择的名字越来越少!/ F- q; D! z5 S& L* z) s. O# A+ A- O
$ }! v6 a- e! L( ]
750目前价格已经很低!!!从使用上来看真的是很好的一个选择!商务上!
+ R9 y( D$ t( {" a- A1 {【我不用手机玩游戏!我只用手机Email、IM、GTD、看书】5 [+ S# |( s0 R$ A* R- R
7 X+ {% w6 k: ~# ^
缺点:NND,palm非还要那个自己的烂端口干什么!!!用个mini USB多好!!!

就怕键盘出问题

动手能力强可以自己换成usb接口,坛子里的教程……我现在750很爽了,除了键盘偶尔要清洗。

我的很不爽,主要是按键不是很灵敏了

原帖由 wen365 于 2008-11-10 13:05 发表
9 ?+ Z( t! T6 N7 s2 J) t我的很不爽,主要是按键不是很灵敏了
) |$ K8 T7 Y3 Q& {$ G
洗洗更健康!

键盘会出现不灵敏,需要清理

原帖由 董卓 于 2008-11-10 15:59 发表 1 R5 Q2 W0 \7 K( v2 ?6 l4 Q
( @$ m& J. ~% y( E( ~
洗洗更健康!

R1 z; o0 a; F; B; b又洗又换,还是回不到原来的灵敏程度,严重影响快感

呵呵,我的键盘没有出过问题,还是不错的

你们都用妇炎洁?

原帖由 wen365 于 2008-11-10 13:05 发表! p+ b: L+ I. C2 S- s
我的很不爽,主要是按键不是很灵敏了TREO600及650拆机图分享
我的750只要是按键不灵的时候,我就拆开清洗,其实去搜索下拆机图,自己拆很简单,现在按键都很好用。

看来坛里的高手非常多啊,我须努力.主要是自己动手能力要强啊.

看来一定要保护好键盘了,免的要拆机清洗,我的现在很爽,真是爽歪歪!