加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有用过hp6965和palm750的不?

bb和palm都玩过了
  S+ }& L5 {7 |, d7 F最近想入手个WM的手机
" G0 G- p" {$ j* c2 k/ Y初步看中了hp6965和palm750. b. r4 `  S) D/ K$ Q0 |9 T0 k
不知道如何选择?
9 d; t9 w+ a% d2 p6 G& z" }( Q  E有用过的tx介绍下不! P& V$ |, x9 G1 q5 x& F# I- V6 J

4 a3 z$ K* j7 e$ Y& A或者其他的WM手机怎样?

6965玩过一阵,摇杆太灵敏,机身太宽,手感不好,带gps。如果键盘质量好的话,还是选750

强烈建议Palm750.相当智能

原帖由 iamhahaxiao 于 2008-11-10 13:15 发表
* o: Y5 K9 x" j  F, l$ a* y强烈建议Palm750.相当智能

$ ]* m+ Z. |% m) Q750就怕键盘出问题,到时就郁闷了

原帖由 wen365 于 2008-11-10 15:39 发表
# l# F7 o- o7 c  K& e. }2 M" f+ y/ D+ Z2 I* s  i" U
750就怕键盘出问题,到时就郁闷了
9 U  t5 D; a- _5 B: Y

) \; Y! E  O# Z6 V$ |. K我刚500进了一台,如果将来出问题,就400再进太成色旧的,拆零件换着用!不会过1000的!

选750吧!好用多了

原帖由 董卓 于 2008-11-10 16:09 发表 ) h, y" ^1 o' }* @
  ^0 f- \. k, d2 e- S/ L8 C8 B$ b( r

4 C0 S. t4 V  b4 }- J" C: {我刚500进了一台,如果将来出问题,就400再进太成色旧的,拆零件换着用!不会过1000的!

/ ?- u0 N7 W# v" ?- \我很好奇你从哪进的500元的750,14天机的也没这么便宜吧?如果是二手,你胆子也好大哦

原帖由 wen365 于 2008-11-10 15:39 发表 6 o( Z: W7 E, d; ^( b

: z3 Z: U; ]# L$ A7 O750就怕键盘出问题,到时就郁闷了
4 C9 K" G0 D* [! U2 a1 q3 R; ]
5 q0 S! d  q$ \( @% z$ T: B* D
我是1年清理一次,拆机很方便。

原帖由 wen365 于 2008-11-10 15:39 发表 1 p' p5 D& B- j+ z

4 F( T) {% s# Q+ e! i750就怕键盘出问题,到时就郁闷了

" P  U' E2 c/ l; P# z) \- O7 u5 @我的750用了9个多月了 键盘没任何问题哦!

靠运气和rp吧

原帖由 olivebear 于 2008-11-10 19:51 发表 7 _* t, ]% j/ P" e' u, b+ r  E7 n

) `* q, |( J7 }) V  @: W% p$ j* T# a4 r  ?
我是1年清理一次,拆机很方便。

0 N) U. t0 L% t4 k3 d我的清来清去,键盘现在都不够灵敏了,很是郁闷

原帖由 wjq5641 于 2008-11-10 20:29 发表 2 G+ s& W) ^* X) v! @
% M( \% W3 ~5 K+ r4 T0 E$ j
我的750用了9个多月了 键盘没任何问题哦!
! S$ g% b+ a  e$ ]. l4 L
你的运气比我好多了,我的用了不到半年键盘就出问题了

没出过任何问题的飘过!

嗯 谢谢各位
, @( Y& a4 p4 B1 i/ m  L; d准备入750