加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

照相原程序在什么位置

p500的照相原程序在什么位置,我的英文ROM,开始菜单没有快捷方式+ `9 [1 M6 P# ~& P6 ~

' m( t; j2 j* {4 D[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-12 16:36 编辑 ]

新手帖里有

原帖由 youyu594 于 2008-11-10 09:49 发表 2 r) t1 H/ {' W4 f$ a
新手帖里有
; M: V. f: e' F* j% v) N* f
楼上没看清,我知道有个说明  照相机:\Windows\Start Menu\Multimedia\Camera.lnk   
/ V  S( ^) e- s但这是快捷方式,我要的是原程序的位置

开始菜单里没有?应该有的,你仔细找找,在Start Menu\Games目录下。4 ]; S% `: r1 v
2 {5 m* t5 d: v$ l9 B5 E6 Y: V
如果要原位置,可以这样打开:\Windows\pimg.exe -camerakey+ K8 X+ i* ?8 k" M/ y" t
" L3 {5 ~4 J! C
也就是需要带个参数启动的。

原帖由 ILOVERED 于 2008-11-10 10:29 发表
! c) j9 g( _2 b6 Q: M' P' M- x开始菜单里没有?应该有的,你仔细找找,在Start Menu\Games目录下。5 ~( n3 s, s1 S' L7 ^  s! a1 T# D
# @& f$ F: j4 M. |/ @
如果要原位置,可以这样打开:\Windows\pimg.exe -camerakey
' q+ e. h- M/ W+ B8 F5 ~, a1 P
5 b& {7 g8 Q: B9 f+ B, a' q也就是需要带个参数启动的。
% F1 ?5 [2 v7 }; e4 d% T

+ e; b) P$ H. g3 {  y开始菜单里全找遍了,没有。V1版汉包安装完了里面有。但V2里面没有(我的英文ROM本身就没有, 唉!)谁能发一个给我。我改侧键用的。急需!!!!

照相机的快捷方式文件

谁能给上传一个照相机的快捷方式文件:\Windows\Start Menu\Multimedia\Camera.lnk   6 B/ g6 B7 ~: n! L5 [% {  K2 `7 A+ z+ V6 N
。我改侧键用的。谢谢!!!!

你删掉了?在\windows下面有camera.exe文件,你再建一个吧

V1那个开始菜单处理的不对,V2重新做的。应该用\Windows\Start Menu\Games\Camera.lnk。

我的也是英文原版的500  也是照相找不到~搜索也搜不到~~~~

英文ROM2 L; C1 ~7 I6 ?7 w9 B
open=\Windows\Start Mune\Camrea.lnk
4 K: e9 M1 O- F没汉化