加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的屏幕问题

最近使用680两周左右,发现680的屏幕亮度显示有很大的问题。一般来说,我在使用的时候会把亮度条调整到3,4的级别,基本够亮了。但有时候你会发现,使用中突然亮度全无,屏幕一下子就黑了。只好重新到控制台中调整亮度,把亮度调整到7,8左右,屏幕又可以恢复到大概原来3,4的水平。但过一段时间,尤其是你不用的时候,再拿起来,你会发现屏幕非常亮确实达到了7,8级别的亮度,所以我还要重新调整回3,4级。但没准过一阵子,又不亮了。这种情况循环往复。% J  \. p2 G$ ?5 P7 V1 j7 _- `
5 D! b2 Y( N9 y
      不知道我时候表达清楚了,我觉得680的屏幕控制有点问题,主要是亮度的控制,不知道大家有没有什么好的解决方法。
原帖由 enjoy76 于 2007-3-26 10:45 发表 1 Y: ?5 v' C9 ?
最近使用680两周左右,发现680的屏幕亮度显示有很大的问题。一般来说,我在使用的时候会把亮度条调整到3,4的级别,基本够亮了。但有时候你会发现,使用中突然亮度全无,屏幕一下子就黑了。只好重新到控制台中调 ...

U6 P- }0 ]& H; ]5 c* L/ r( M, ]' h7 @2 A/ d1 A  q
没错,我昨天在充电的时候也遇到过一次:屏幕突然就变得特别的暗,我当时还想是不是出了问题呢。后来拔掉了充电线,怎么鼓捣鼓捣就好了,我就也没太在意,让你这么一说,还真是这样!
我觉得是不是软件里边对屏幕控制的部分出了点问题,不知道有没有朋友知道如何解决,不然太烦了。
没遇到过,不过按选择键+菜单键会让屏幕变暗的,再按一次又会恢复原来的设置。

回复 #5 hongbifu 的帖子

怎么弄啊?我试过了,没用。

回复 #5 hongbifu 的帖子

怎么弄啊?我试过了,没用。
原帖由 hongbifu 于 2007-3-26 21:03 发表
3 y" I5 }, E  `0 g/ \没遇到过,不过按选择键+菜单键会让屏幕变暗的,再按一次又会恢复原来的设置。

6 f3 o3 y; J  L0 M: n- f# C9 @/ o1 j
我知道这个快捷键,一开始我也以为是不是不小心按了这个快捷键,可要是按一遍,屏幕就暗的看不见了,再按,又恢复成原来特暗的亮度。所以应该和这个快捷键没有关系。

回复 #8 toronto 的帖子

你说的是SHIFT+选单键,我说的不是这个毛病,估计是软件有问题。尤其是在换了电池以后,不过过一阵子又能恢复。我怀疑是PALM不认非原装电池的原因。
我也出现过类似问题,自己折腾了半天,最后拔电池重启才恢复。:yun_17 何解?