加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 自己用的软件包

这几天看大家都把自己的软件包发出来共享,我也按捺不住了,发出自己的包包。我的软件包是经过我自己测试,没有软件冲突才发的,喜欢的就下,不喜欢的捧个场。我是用Netlauncher做的,输入法掌易,只有搜狗的码表,。闲话少说,简要介绍一下我的软件包。: _# d/ y' |+ s9 P& b1 _# x
我的rom刷的是查无此人的精简版。装完我的包之后内存12.4mb
/ q  y& x9 o* v+ t' q1,基本上软件我都注册了,同步名是Handspring。7 R; e. f; _. N$ \
2,callblock1.53汉化版,解决了铃音,这个据说来电没有延迟。也可以进行阻截电话短信,具体用法看软件本身介绍。! q8 \' ~( H/ r0 e) [
3,Mobilept这个是根据基站定位软件,当然这个不比gps,大体定一下位的。数据库是最新的。
) q. O: g; m2 {+ D+ w4,Autoreset这个设置我说一下,打开电话和关闭电话的时间不可以设置,如果设置了重启的时候就不可以打开电话了。
2 D# Q# t& k/ T5,看书的软件vbook我用的是破解版,这个没有什么好讲的。
, H# i1 J3 \# \6,掌上农历,可以看看节日,这个是最新的数据库,奥运会什么的都有。
/ ~( [+ f2 e  F2 I) A6 [% i/ o7,java我装的是免同步版,软件主要有,java qq这个别的都不是问题,触摸屏是不可以用的如果想登陆的话可以按空格键。路路通我用的也是最新的数据库可能更新时间是十月十八号的。今天看了又来了新数据了。这个不是最新的了再有一个就是飞信。说的就是java虽然慢但是qq支持群啊,姑且可以忍让一下,飞信这个还就是只有java版的。陆路通这个软件不错可以查看最新的火车路线,适合经常出差的胖友。还有一个就是ucweb5.1这个浏览器也很好用。& a# k. g9 O, `0 v( c6 ?0 f
8,explorer这个软件我就不用说了,自己喜欢什么就装什么。
5 t- F6 e+ l& x& Q' M! {9 `5 w9,reset doctor 这个是用来清理cache的比较好用。
" g: t# `( z( w6 ?+ T. R10,mcfile 这个是管理文件的和explorer功能差不多。
; j, K. O( W5 k  @/ y* G8 p  \11,Ptunes,这个是听音乐的皮肤呢我一个也没有装。需要的朋友可以自己找一下放在launcher下面就可以了。9 ~: K2 I0 d/ E4 I5 }9 N8 }
12,keyguardtime这个软件是最常用的。开机显示时间的。
6 d) k0 c3 l2 f& A13,audio gateway听音乐用蓝牙立体声耳机的时候用的,这个软件可能与杂牌子的蓝牙耳机不匹配,原因可能是耳机本身就不是立体声的缺少立体声的a2dp没有这个解码什么东西。
, @# d$ S; B* x/ k% O# k14,coreplayer这个是看flv视频的这个非常好用,你想看什么视频去土豆网上下就可以了我就是用它看完了李小龙传奇,这个flv视频占有体积小,一个1g的卡可以放大约10集左右的电视剧。
" k) w& i+ u9 b/ B15,tealscan这个软件是用来清扫垃圾的,但是软件在使用的时候,用维护的时候清理无用的配置文件的时候有个问题和无用的数据文件的时候把java的同步文件删除了。要么你要删除垃圾的时候一项一项的删除,要么就是把java文件再重新安装一次,我会把同步文件放在软件包下免。注意同步到raml里面去。用Explorer就可以。' g% ^: K- p, e% l" a* ~+ d6 X
16,butler这个是个闹钟软件,并且铃音也可以自己设,支持mp3.
2 z4 n$ `0 @& j$ V: n+ l17,rsbackup 这个是备份软件。是大家最长用的软件。用法论坛里有好多好多教材,自己看看教材吧(如果不会用的话)。
% u# `+ E$ d$ H6 N* e! |18,tcpmp支持基本的mp4的播放格式,avi支持mpg的也支持,是一个不错的软件。
/ n; J/ {/ }# [4 j1 b) @' z: T19,来电秀这个软件相必大家都比较喜欢,数据库支持150的应该也是最新的数据。
+ G/ h* l! a' H8 t2 E20,闹钟软件这个和butler相同,但是它有一个很好看的时钟,还有时钟,单独从闹钟这个角度讲软件好与butler。7 B$ R; Z6 ^) w
21,timesync这个是自动对时间的软件,大家在用650的时候可能因为电量低导致时间会差那么几分钟,网络设成cmwap才可以cmnet不能连接。, a- R2 Z, E5 `: _8 c
22,treomsgr这个是定时发短信的软件,这个软件我没有注册。1 Q, p7 H' Q& j/ [0 p/ }
23,cardreader,这个软件通过数据线实现sd卡和电脑相连,省去拔卡的麻烦。
: n& K% k/ K* s6 E9 |! C# A3 _24,msglenfix这个是发送长信息的软件具体用法看软件的教材。( d- f/ q. P4 H5 o6 w7 l2 J
25,短信备份软件,这个软件就是备份你的短信的,在program的smsback里面,格式的txt。
- i3 Q, K: m+ f2 `$ `$ ?26,receiveit,这个软件呢就是蓝牙接收的时候可以接受各种后缀名的文件。这个可以自己设置,因为本身650只能接受prc和pdb的后缀名的文件。" {9 L: i0 @* S# I. v
27,quickword这个软件呢是看word文档的文件,pdf的和execl的文件呢我基本上没有用,如果大家想用的话自己找一个装到plam底下的launcher就可以。6 c! i' L' Z4 z
28,qq这个是palm平台上的qq优点呢是快速简单,缺点是不支持群。1 L! f+ A; J; f; J' m
我包里面的软件我简单的介绍了一下,就这么多至于游戏呢我不喜欢玩大家如果有喜欢的游戏呢自己装,另外我说的软件包大家在修改的时候最好不要加上changename这个软件,因为我发现这个软件和日历有冲突,还有就是ringo和mring这个和软件callblock有冲突,掌易的输入法在java里面输入的时候快捷键是op键加空格中英文呼唤是左侧键,当然这个大家可以根据自己的习惯设置。软件呢我就说这些,我的网络连接是wap这个大家可要注意,要不可要吃大亏的啊。移动啊,吸血鬼啊。再有什么问题呢大家继续问(前提是看完教程)。
. T( l# \4 o: j& h% m1 P) d' f0 M! f! h+ G% p& h9 z* L

桌面.part01.rar

1.34 MB, 下载次数: 1315

桌面.part02.rar

1.34 MB, 下载次数: 1475

桌面.part03.rar

1.34 MB, 下载次数: 1243

桌面.part04.rar

1.34 MB, 下载次数: 1159

桌面.part05.rar

1.34 MB, 下载次数: 1240

桌面.part06.rar

1.34 MB, 下载次数: 1211

桌面.part07.rar

1.34 MB, 下载次数: 1236

桌面.part08.rar

1.34 MB, 下载次数: 1192

桌面.part09.rar

1.34 MB, 下载次数: 1174

桌面.part10.rar

1.19 MB, 下载次数: 1355

下了就要顶顶

看了  就要顶

可以给个 查无此人的精简版的连接吗?

怎么解压有问题了
! q$ R, H1 Z1 Q& m# ~可以给传我不
8 U! G3 }, z+ a$ O查无此人的精简版ROM
& _& T$ _( l+ d- ~, ?6 _和你的软件包
7 y0 d: L0 ~7 H- |0 y% A8 Mztao86@163.com& c: i, V8 h! Q+ u2 e1 ~
先谢谢兄弟  帮帮

先顶再下载,谢谢O(∩_∩)O哈哈~

呜呜,解压有问题,能不能发t_cxj@126.com,谢谢

我下了,顶是应该的。同求查无此人的ROM

回复 地板4# ztao86 的帖子

自己找论坛里面有是高分版不是精简 说错了见谅- v6 \  Y7 A) A9 w
0 N( ^/ n' Z. l, W' i% P

回复 8楼 tsy_7358 的帖子

谢谢反馈是高分版不是精简
4 y# D7 i9 d2 t/ s; y9 B" D
0 v, R1 \: J8 }+ x- o  ^: @[ 本帖最后由 mengxiangke 于 2008-11-13 12:08 编辑 ]

什么问题具体点

什么问题说一下啊我测试是没有问题的

不要沉海啊

回复 楼主1# mengxiangke 的帖子

顶下

坏了不要沉下去啊

虽然不用还是顶顶!

下了看看,这个包包应该很稳定的哈

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

好,支持啊 .....

软件用着从来没有重启过,大约有一个多月了,里面的软件功能都很正常

正在试验,好不好用,用过才知道。

怎么安装阿

ding 顶一个  大家都把好用的650包 上来呀 分享下 呵呵俄

解压有问题!!!!

dddddddddddddddd

一定要顶上去

怎么6以后的都下不动了

http://toyspring.com/arcade/这个是官方网站 指定有camara的palm才可以玩 650 680都可以
% Q! G8 w/ \, n: T6 E' Q6 R  B; t: V5 n8 T& c$ h/ ]: M+ B* _' G5 K7 d  C  G/ b
你听说过打手机游戏会闪到腰吗

下载中,自己好好用一下,体会自己知道

回复 楼主1# mengxiangke 的帖子

太谢谢了,好

下来看看好不好

看了  就要顶

谢谢分享

是好贴,就得顶,先下!谢谢了!

感谢分享,有需要的软件,收下了

顶 软件包需要

下载次数挺多   楼主辛苦了

:)1

先顶再下载