加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] powerSDHC有XX了吗????????

相信这个软件对TX这样拥有高分屏的机器相当有价值,不知道现在有XX了吗

好像还没,你装 powerSDHC 目的是需要多大的卡?3 F: A# F5 o6 o$ O0 {" V
0 o! I8 Q6 b, ^) g
我的 TX 现在用的是 4G 的宇瞻 150X  SD

楼上的SD卡是FAT还是FAT32?

4G 要怎么样才支持啊  我用8G的 认都认不出来

我是 FAT32 4G
2 l7 Q- ^  p& n7 Z! B; O/ L) \. C+ V9 t% x8 [; }* u3 m5 |2 C$ X! a
8G 肯定认不出

我用的是创见 Transcend SD 4G 4GB 45速的,感觉还不错.暂时够用了.
7 e+ [, M, E/ F& l1 A9 v; T. h但如果有XX最好.这样可以用更大的.
! j3 {+ J9 ^4 p# o很喜欢TX.

我也需要这个!谁找个xx上来用用啊?

找了半天没找到一个xxx。。。
) T* }+ M9 f* L, Q$ u哎,这个破软件真难找。。

……呃……那没有XX岂不是手中大把的高速TF卡就不能加卡套用在TX上了?

我的tx,4G的sdhc死活认不出。。9 V+ M4 n& P/ A: K0 L
晕死。。3 i3 r8 [' m) Y7 |
只有求助这个xxx。。。可惜没找到。。

http://mytreo.net/downloads/godownload-1144-1.html% D7 N6 n" p( }% Z
, W2 R/ i6 i; L, G7 Q& n( F
这个Driver不能用么?
, F2 ^$ Z3 I8 o  e* r
7 r4 d' k, B: L: {+ ~2 d& H我先试一下……貌似要注册论坛

下好了……我传上来大家也试试……, T* e: s! y  o9 e+ U6 x; W7 R
6 ]  ]; |  w' A7 R( O; b+ e
sdhc_slotdriver.zip (93.54 KB, 下载次数: 990)

俺的TX用了我传的那个slot Driver之后不停重启……………………

期待高手xx啊 20美子啊

我提议咱还是以协助提高罗刹国的经济水平为要务……说不定这个旅居米国的俄国大牛看到自己老家经济蓬勃发展了,一高兴就免了中国用户注册费

LZ可以试试用Craggle这个搜索引擎来找破解……只是我身在学校,Craggle总是连接超时……(挂了代理也白搭)

回复 13楼 ss1271 的帖子

我的tx用了也是一样,不知有没有达人能解决这个问题?

暂时还没有

哪位能XX呢,BETA的文件也载不到。

本人T3用户就含恨而过吧

还没有啊,不过ms最近出现了个T3的补丁可以用4G的卡了。

T3的补丁在用了  真舒心那

kankan'

xx终于出现了!太好用了。。哈呵呵。
' @) a+ S* s, |+ M2 ~5 g4 r6 N好久没来,来了就发现这么一个好东西。。呵呵。

求一个tx能用的powersdhc!

官方网址下载:http://www.palmpowerups.com/readarticle.php?article_id=11,在左边Downloads边栏链接里面找,最新的PowerSDHC 1.3.0.0 是免费的,free.再下一个FAT32-loader-final,看FAT32系统的,都装到机子内存再重启运行就是可用的。
. R6 [4 f9 O  m. j; t' u0 s

PowerSDHC 1.3.0.0 free.prc

89.26 KB, 下载次数: 15

FAT32-loader-final.prc

58.07 KB, 下载次数: 13