加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求南宁关鉴权。。。

如题,我的号码是13377195988;

# E0 T' e1 \( \# F- c1 @
, m8 T- [- R# E1 B2 ^5 |, b( }/ V+ B不怕骚扰电话啊,把人民币亮出来就行了,不用那么快掏号码出来

去交易区看看培仔的那个帖子试试

原帖由 CyberVsQ 于 2008-11-12 21:52 发表 9 f1 n2 D0 b# K/ G) N
6 E( h* E& j( K7 {: E( ?! Q

" d& K7 |& N/ X6 l0 Q# h不怕骚扰电话啊,把人民币亮出来就行了,不用那么快掏号码出来
5 [$ a9 r* G) l$ K* X5 v$ I$ X

3 w! P! _3 q; t----为了搞定这个,怕什么骚扰啊,如果多认识两个胖友更好啊。

原帖由 卒子 于 2008-11-12 22:17 发表 1 U" I& B- s0 ]8 c
去交易区看看培仔的那个帖子试试

( F3 i$ _+ a) }& g  c8 {! K$ p: B: Z' C: o1 A# k
呵呵,谢谢鼎鼎大名的卒子。。。----是不是就是去商城啊?!

报告亲爱的超版
9 A1 ]; D2 D( {1 q9 |' W貌似那个帖子已经移动到本区了$ d  ^! _( C: j5 {) i
: w. k5 X& s6 C
http://www.treo8.com/bbs/thread-93674-1-1.html' [& H1 c/ K0 u5 c

' C% O  P0 ?" g  P4 h而且貌似没广西的~~~
( P9 k2 A5 D- ?/ alz淘宝一下试试看看

原帖由 CyberVsQ 于 2008-11-13 09:38 发表
5 c/ _1 W/ s, N& U3 P报告亲爱的超版( H6 j) P# g  S, O. U
貌似那个帖子已经移动到本区了% T; w) N, ^; }5 P: h2 d% Q

6 j* o7 C5 t( Yhttp://www.treo8.com/bbs/thread-93674-1-1.html
& {/ x, n3 T8 v1 {2 Z2 B( A* J$ E$ ^9 u9 [# C
而且貌似没广西的~~~; V1 L( X( s( H# T0 r5 N; e
lz淘宝一下试试看看
+ w8 S" w3 t2 T/ n& I* F  C
- }5 ~+ w) `( V6 g2 C1 H3 T
谢谢关心。淘来淘去,啥也没有淘到啊,呵呵呵。。。。。。

南宁有呀,你上万达二楼去找,有一家能关鉴权的,收费100蚊。

LS的,万达二楼范围也太广了,能具体一点吗?9 f+ m( J# W; X: @8 o0 `
我能关百色的,不知道能不能关南宁的,朋友的哥哥是我这里电信的经理。。。
" ~8 n/ P0 U6 M/ u! f
8 v8 \# A3 D) d; \" q' ~4 G5 l前两天去柜台问,柜台说系统还没转完,我找他哥帮弄,结果第二天就搞定了。。。

8楼的:能否有点具体信息???不能上万达二楼吆喝啊,呵呵。。。/ V7 g* F2 P; V) |# @3 P" v7 J/ ^
9楼的:能帮我问问南宁的吗?我号码是13377195988;
$ u3 ^9 w" _) f+ i5 ?谢谢两位!!!

189的需要关鉴权吗?据说现在189的都没有开鉴权的,不知道这个说法是否有根据

自己读出ESN IMSI,先试试嘛,能用就万事大吉了,不能用就再找内部人帮搞定。可惜我是桂林的,无能为力。

广西的189肯定默认是关的