加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 紧急求助!关于通讯录!

今天安装了版主的2.52软件包,没想到同步之后把电脑里的通讯录文件改了,原来保留的通讯录全部没了,严重痛苦!不知道那位兄弟教教我可以恢复原来的文件,严重多谢
如果原来没有其他的备份的话就很麻烦了...  b: I5 Y( U  r2 X, n' i
原来你用的是哪一份软件包?
  r, c# X1 C. s0 o9 S! H
/ g- `+ ?# c2 S, T3 ]建议先检查电脑上的同步目录下的BACKUP目录下和卡上的备份文件的日期.如果有昨天的文件,就先COPY一份出来放在其他的地方备份.然后把文件放进TREO里,应该就可以恢复一些了...
我一直是这样做的:在desktop把电话本导出来,形成一个文件,保存。下次硬启后,导入就OK了。永远也丢不了。
只有一个办法,只是不知道,你同步了几遍?
如果你的 desktop设置没有问题的话,立刻停止所有的同步,在X(你的desktop安装的目录):\Program Files\Palm\你的同步名\address里面看看能否找到一个address.bak的文件
原来用的的是2.51的软件包,前两天还同步过,不知道在卡上是否留下了备份?
+ x* r4 V7 i* \; A0 Y痛苦啊!
5 H5 \& {! ^% t8 o
( a% q. r6 E: t( V9 k还有,为什么我回复了帖子,论坛却显示未更新?& h) L* l; ~" ~/ _

# K. Q( J& ?& y* z! H5 w+ t; @% t, G[ 本帖最后由 hzwzh 于 2007-3-26 15:14 编辑 ]
你的错误,以及我犯的其他错误导致我现在同时使用三个备份软件
我查到卡上有3月14日的备份,是否恢复这个呢?
只要发现错误后没有同步,你可以desktop里先把电话导出来……
8 p; S5 p4 X! n在同步里设置电脑覆盖手机……
原帖由 hittler 于 2007-3-26 15:23 发表 ' f" ]# Z9 \5 m* F. U$ R" z9 {
只要发现错误后没有同步,你可以desktop里先把电话导出来……
( _$ ~# E' l9 |8 u在同步里设置电脑覆盖手机……

0 j6 M0 b5 J; t9 n( M) j8 [% @5 e就是同步后才发现的啊!
已经同步了?
% C: f$ W8 O  D; X" O惨了惨了……
% \# j% v/ }3 A% n* o. }$ Q: W考验你耐心的时刻来到了……) D+ C$ Q1 h3 o/ A3 i
唉……
7 B, k& ?; t) _' ?- N& F你就准备……
: y% Q: w7 x$ f8 Q  o5 Z( ?对了,要是手机里有错误前的备份也OK了。1 G! }8 w8 t: F4 v
不要告诉我没有啊。
原帖由 hittler 于 2007-3-26 17:04 发表 * u2 ?+ C0 u8 N+ v- ?6 _% c
已经同步了?
! |- {) T$ v; I6 Z5 Z惨了惨了……
  G$ L5 C; V  i7 \# A( u% l考验你耐心的时刻来到了……
4 J# O/ \& v$ c+ A( A- a唉……9 a7 ^/ W3 _5 [+ x( }6 y
你就准备……4 @; M( t8 }/ x8 J, q
对了,要是手机里有错误前的备份也OK了。
. J# M* V8 K6 \* y5 F不要告诉我没有啊。
" S/ H$ J3 @; m/ }
唉,还真的没有啊,最新的备份也是1月份的!晕~