加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教如风电池的问题

我在网上买了一块厚电标2100,用了不到三个月电池现在不能用了。装上电池手机屏亮后底下黑道过完就再也亮不了,插上线充手机指示灯红色但开不了机。在座冲上也显示冲满。我怀疑是冲过了,请教如风大侠有没有挽救的办法,可以起死回生,请多指教谢谢!还想问下为什么厚电这么弱不经风,以前十几快买的手机电池都随便冲少说也用一年了,680机子也太挑电池了。

不知道厚电的品牌,无法帮助你,680系统对于电池的芯片要求比较严格,你的情况是很典型的一种容量超过680限定的症状了。680原电还不错的。

yoobao羽博电池容量是2200,刚写错了,不好意思。我用同品牌冲电器冲了大概有十五六小时后就开不了机了。谢谢!

告诉你一个方法:8 i, p* r& Q7 e5 a
* g+ h, w/ L2 p! D$ }" h% @
1,拔掉电池,拔掉充电器
, j  L; z- M: v2 b" t. a- C. c2,插上充电器
! ~: D" L! F) Y3,插上电池
7 w- `0 N- e/ h+ e0 O! \: G
* }# `8 N! z& ?如果不行,我就爱莫能助了,我用这方法救活过一块

诉你一个方法:
2 l5 G3 F% b# K
3 v& h3 W& D: Q1,拔掉电池,拔掉充电器
, i3 R2 I) ^, a% Y1 _* }9 \6 V$ h2 H2,插上充电器9 S  {- e; n5 d$ E7 I  V
3,插上电池: o1 v. Y; p" _

/ A$ A9 {* w$ }% w7 Q, C如果不行,我就爱莫能助了,我用这方法救活过一块

8 H7 z8 z3 C) R
! }2 c0 r$ H4 u* V& {谢谢!我试下。

告诉你一个方法:
; g0 o! T  o8 h7 Q! l  T6 Q
; Z+ R6 H& {* g) R. z1,拔掉电池,拔掉充电器5 Q% J3 j  k( M( I0 _4 x
2,插上充电器
4 k1 e3 ]8 _- M2 B3,插上电池+ L$ o, j5 S+ I% @4 w9 I3 n4 J* D
. A5 J1 s" z9 c9 \* R6 `5 `
如果不行,我就爱莫能助了,我用这方法救活过一块

2 o! @$ o, N0 Z( U
+ @- F4 l/ c/ Y, q: }8 m试过了不行。不过还是谢谢你!