加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何将mp3设定为铃声?

如题?
新手?
8 }2 ?  n/ b/ S5 z6 A. C看看置顶贴吧……
呵呵,楼上说的对,请先初步学习置顶的贴或“搜索”,然后安装相关的铃声管理工具再说
置顶的看了。没找到。。这的搜索只能搜标题。所以效果也不好。就来请教了。不过确实是新手!
http://www.treo8.com/bbs/thread-2911-1-1.html0 ]) A. K) a2 |3 b
http://www.treo8.com/bbs/thread-3057-1-1.html2 D$ s& W) G; N  y' L3 e
; ^$ f& F/ H/ p
找到了2个地方。不过还是希望前辈们能给些建议!
很容易搜的,看这里吧:
, {* a- Z. t7 I4 Q. J& [9 Z& F$ }http://www.treo8.com/bbs/search. ... mp;searchsubmit=yes
PhoneFuns5  刚才看到了这个。不过里面说不稳定。而且很大。& G4 d# S8 @/ N8 q, J  w. w$ \$ B
各位还有其他的推荐吗?
ringo,llightwav,mring,phonetechcion( a% I  ^" [0 x8 ?4 ]

5 r/ E( Z! q. Z4 G; |其中的优缺点,你一个一个的体会一下吧。
最简单的就是用technician。
铃声管理工具很多,有:mRing 、PhoneTechnician 、lightwav 、Ringo等等,各有千秋,难说哪个最好,根据各人喜好吧。很多都要配合PTunes使用
谢谢各位了。有了名字我就知道怎么办了。呵呵! :1
我还是用technician,体积小,不需要其他播放器支持,哈哈。
如果没有装任何播放器,MP3能够正常播放么?
色欲是一直对technician情有独钟滴:)1
刚开始用ringo,不稳定,改用mring,有延时,改用lightwav,短信重启,改用technician,后来又用系统自带的铃声,最近,再次改用新版ringo,挺好的。
原帖由 hittler 于 2007-3-26 17:27 发表
0 w( S$ L' H, c9 B% W  W# _- g 如果没有装任何播放器,MP3能够正常播放么?
我听歌用其他的随便的播放器,例如coreplayer。
我的意思是说如果系统本身不支持MP3播放,那么就是说technician也得有播放器支持。" |0 d, U' N8 u& ~' b' J0 d* X
你的technician就是靠coreplayer支持,如果没有coreplayer,technician就不能用了。
说的都对的,俺先回家用膳、洗澡喽:)1
边吃臭豆腐,边想张靓影去……
原帖由 hittler 于 2007-3-26 17:37 发表
& U( C6 u& c2 z 我的意思是说如果系统本身不支持MP3播放,那么就是说technician也得有播放器支持。9 l9 b! G! F/ Z/ \' U! d3 @6 v
你的technician就是靠coreplayer支持,如果没有coreplayer,technician就不能用了。
technician里面带播放器的,不信你删掉你的其他音频播放软件,试试看,照样可以播放,hobbtyist自己就有一个播放功能。
原帖由 hittler 于 2007-3-26 17:41 发表
& P; u5 i" V3 k4 n- P+ D/ Y 边吃臭豆腐,边想张靓影去……
老同志的用于创新精神不行吖。。。
偶用mRing,延时用着用着就习惯了。。。:1
mring延时确实厉害。。。. g, k. o# D$ `+ W
常挂了别人电话。。。
8 {5 T+ D% E2 f哪种不延时又稳定?( w( |5 J8 D, f# W
功能少点无所谓,比如不用每个人单独设定,所有来电一个声音就成
7 v' s" O& Y9 X0 p. H+ h0 M只要支持mp3,声音够大
其实callfilter也可以分组mp3铃声,没延时,不过它主要是做防火墙用。。。: w$ T# F0 ^" A' N6 S" L1 a
+ S4 p3 ?! {- e, k2 S, G
如果只要一个mp3铃声就行了,那用色鱼说的就行,或者用minitones自己弄一段mp3到ram里,也可以
谢谢楼上9 V5 K' }* H6 G0 @6 C' w
callfitler听说狠强大$ D9 A2 }, M4 R# O* T, @
试试
5 o/ F* o8 v2 l1 ptech那个什么电话会议之类的我用不上
callfilter有可能需要其他播放软件配合的,这个偶忘了。。。
我用real。。。。3 f+ e$ f8 a1 \, I- W& t
可以吧?
你先试试呗,如果需要的话,那real是不行的,好像是pTunes
呵呵,好的:)1
怎么没人用minitone啊?:1
我还是用minitones了。。。
: M* q# x6 t. Q5 U" Q! f1 h网上不少amr挺有趣的