加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请推荐一个TREO680用的139邮箱稳定客户端程序

请大家来推荐一个TREO680用的139邮箱稳定客户端程序,可以做PUSH MAIL,一定要稳定啊!!!

没看懂什么意思,我就直接在邮箱设置里面添加了139邮箱,用得挺好且稳定,反而是126的经常出现收邮的时候重启。

snappermail,我每天都收发信件,爽的很,还可以自动断网。

老许的那个pushmail客户端就很好用啊,我用了从来没有重启过!

原帖由 proteuschen 于 2008-11-14 16:43 发表
" h+ U! K: l1 O) L老许的那个pushmail客户端就很好用啊,我用了从来没有重启过!

; L& S( n4 l  j, b9 B- j请给个链接好吗?????????$ x; l5 X$ m* [4 f
谢谢先!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jjfp 于 2008-11-14 15:52 发表
4 A+ s1 e5 X5 I) z# g' z没看懂什么意思,我就直接在邮箱设置里面添加了139邮箱,用得挺好且稳定,反而是126的经常出现收邮的时候重启。

/ Z- Z* h) G* m: S, h0 _5 L- R请问139邮箱的pop3、smtp地址是多少呀?谢谢

兄弟你可以上WAP.pushmail.cn下载中国移动的手机邮箱客户端软件,安装后直接点一下开通139邮箱就OK了。现在139五元版和五元版以上的都可以PUSHMAIL,不知道你是在哪个省,好多省份目前都是免费的,但是3元版的是不能开PUSH的。$ E4 `+ L& J- i5 A7 y
答复楼上的,* f  F2 g& Q+ n
POP3:POP。139。COM" v& C1 K( a+ k+ {# h$ t5 P) Q
SMTP:SMTP。139。COM

treo 680收不到PUSHWAP,还是算了吧!) R3 a- u8 e" T5 `4 E1 Y, [6 c: k
9 W3 C2 p$ x& \7 d6 q

谁说680收不到??) D6 U6 O  W" \) e: I4 \/ x% a
我现在就用得好好的

董卓的时代可能没有PUSH一说,我现在就开着PUSHMAIL,每天都用680收邮件。

snappermail
* k' O, ~* S4 b1 \* k2 R不二之选

原帖由 nickhuang 于 2009-3-11 12:44 发表 6 j9 T. Y* d0 L0 ~$ J9 [4 r4 ~
snappermail" r" _& U- E3 C+ ^* P
不二之选

, w# \, G+ n1 p. ~# qOK
: O! E8 T1 H  c4 T# C1 @  }163、gmail、qq都没问题,我用这个写qq日志

没用过139··

我现在用的
+ J  t" L+ \2 O$ N
* y5 p8 Q- o/ X/ s! z* L[ 本帖最后由 bjy0116 于 2009-3-17 17:20 编辑 ]

snappermail