加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680能实现一卡多号,话音数据双待机吗?

想必大家肯定会有这样的情况:一张打电话的SIM卡,但上网(GPRS)是限制流量的。另外有一张卡,(GPRS)包月不限流量。; D' s! a$ |# N) F( J& R8 P- z
现在市面上有很多一卡多号的应用,能把两个(多个)号码合到一张所谓的智能卡里切换,但切换后的结果是只有一个号码待机,其它号码是处于关机状态或不在服务区的状态。还有贴子说实现了同时一个号码语音待机,另一个号码数据待机http://bbs.iphone.cd/viewthread.php?tid=494833完美的实现了我上述的将两个号码合一个应用(一个卡语音,一个卡数据),但不是在palm上实现,是在PPC的系统下实现的。所以我想请教一下各位胖友,在PALM下能实现实现一卡多号,话音数据双待机吗?如果有的胖友已经实现,但告知。。。谢谢了。。。

这个比较高深,关注中

不可以吧!!680切换号码的时候,会重新打开电话功能!

楼上正解 我也在用一卡多号

原帖由 supreme 于 2008-11-14 21:33 发表
4 _* \' p. V: L- R4 u) x4 P楼上正解 我也在用一卡多号

0 d& [* o7 i: T7 {  g1 a3 A* L+ L# h4 g6 ~4 I

, j5 Z# h  p% b# k& K5 o1 Z! k楼上指楼顶还是3楼?