加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问有使用中国联通卡的吗

我是联通G网卡,能上QQ但不能浏览网页,请教各位我应该怎样设置才能浏览网页?UCWEB和web都连接不上。掌讯通也不行,好像只有联通C网的用户才能使用。

我也是用联通,还未上网,帮顶,请高手解决~~~~~~

我用联通卡的,我不太记得怎么设了,因为我很久都没用680上网了,很慢所以就不用680上网,不过大概是怎么设的还是记得的,你慢慢设下吧,在首选项那里的网络设置那里设定的,然后选CUwap,在点连接,好像大概是这样的,反正就是这几步,不行就点修改那里再设一下,我刚买680回来的时候我老是换我的联通卡上去上网,一般设定以后都不要再搞什么的了,如果还是提示有问题就修改,在连接一下就行了,我用联通卡上了半年的网都没问题,后来觉得太慢了,所以就不在用680上网了,如果你们这样设的话还不行就PM我一下,我把我的680找出来重新设一次,再告诉你们吧,因为我现在在用西门子,所以就把680打入冷宫了

我也用联通的卡,但是感觉信号不稳定,所以还是把移动的卡用在680上了,毕竟是移动的心机啊~~

回复 板凳3# hjiang87 的帖子

我也是用的联通的卡, 上网很慢, 不知道怎么搞的, 也装了IBM JAVA 但是就是上不了网,不知道具体 该怎么设置, DX 能帮帮吗 , 谢谢了

我也是联通用户。上网QQ都可用,就是每次要换网络,QQ用UNWAP,上网用UNINET。我是西安的。有时登不上是联通网络的问题

我也是联通g卡,不过刚入手,还没有折腾网络,机器就被老婆抢去玩了,