加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个能在屏幕上显示短信内容的软件

求一个能在屏幕上显示短信内容的软件!+ O, @& }% B* ]+ q, {3 _
因为天气秀等软件更新的时候需要使用GPRS流量费用高,而现在谷歌已经出了免费天气预报短信,所以,才想到求这么一个软件。
) F6 ]5 p7 ^; P% a, X; X- V, S这个软件可以是显示短信的全部内容,也可以显示一个图标,一点击就打开自己已经设定好的链接的短信。* R+ S& x3 e6 R4 ^2 `/ L
请注意,是需要显示哪一条短信,自己可以设定的那一种。
4 @" ~/ I/ N- L7 Q
( t, P; `; T, ]+ n0 U不知道有没有这样的短信工具
$ F6 a: L5 }) E( Q9 D4 s先谢谢啊+ ^0 l% h) K* P. b* B9 R. A" z! l
期盼中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我好像没有收到google的天气预报

谷歌免费天气预报短信我收到了

原帖由 thmr 于 2008-11-15 09:53 发表
) }* I$ U0 J) j6 Y& [' W" P1 D我好像没有收到google的天气预报
% c8 q5 k) X% o* K) ?
# O6 M$ g4 L  Z' A5 C$ q; V
谷歌免费天气预报短信我收到了6 J+ w% r3 w# f' Q
昨天晚上注册的,预定的
3 g1 x% w. C* |4 I8 k今天上午收到的: R6 S1 P8 z7 f7 O
可能都有一个时间差吧
0 _( y- |3 J: G, b% C! L& Y
; H& H; p0 P7 d  W3 l[ 本帖最后由 lzhm19690917 于 2008-11-15 10:00 编辑 ]
VidyaScreen063.bmp
VidyaScreen064.bmp