加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 乳峰牌电池已到,正在试用测试中。。。。

感谢如风!' N/ X% S0 O8 t
很顺利的在如风那里买到传说中的2000毫安电池,迫不及待的就用家里的一块小刀片改起了电池仓,大概花了40分钟,用一块美工刀片外加一把办公用剪刀,搞定电池仓的改造,将乳峰牌山寨电池“插”入!噢耶!点亮了,剩余电量显示64%,现在开始测试。。。。
0 o# U/ M" ]5 V/ B$ L后续会继续跟上电池使用效果说明!
  ~$ C. O$ R0 A/ l0 G& z: p8 Q4 U
! s( W, X; x; y. w, L偶没有工具,没有拆外壳!嘿嘿,也搞定了。噢耶!!!

哦,问一下如风啊,在哪里看电池容量啊?装什么软件可以看见?!
8 j% C( d# N) B* A谢谢!!!

别误导观众,是1800mah,不是2000……

18就18嘛!
1 Z7 e' X; v. k% L2 p只要量足就成,嘿嘿

我用755P的1600的电池完美改造。。 不用对机器动手术, 直接可用!!!

多说点电池改造的知识,尤其买什么样的电池芯好些,具体到型号最好,去那买,怎么鉴别不是二手的电池垃圾
( J3 L4 o# u( k: K% H4 x9 R谢谢5 I  K" z. Y: H& c1 T+ M
我是新胖

标题很有吸引力 !

原帖由 raysontop 于 2008-11-15 13:42 发表
0 y9 Z% O" k1 y; X3 }我用755P的1600的电池完美改造。。 不用对机器动手术, 直接可用!!!

6 K. R9 ]# Z% G5 J% o不动机器这也行?塞不进去吧。

先做一个简单汇报!* `* A$ c/ d2 S8 ^- [0 J
电池很耐用啊,我到手的时候里面有64%,今天13点的时候装上就不停的用啊用的,打了很多电话,呃。。。估计合计大概有半小时左右,然后又给朋友玩 ,上了大概10分钟网,然后呢用胖子放忘了一部100分钟的XXX,目前电量还有15%。
+ l; ?* M8 V+ G1 \6 m% ^* @* x6 Y" N4 @
粗略估计,按照我的用法,每天40分钟左右电话,车上的一切网络需求,应该至少能坚持2天半吧。
7 |+ b* r# `- ^: b/ B7 B0 l) q  I  d. d: B* S
待明天正经充电完成后再给确切的使用报告!

继续说明使用情况!6 J' O8 C8 l' a0 x
呃,由于习惯性使用,昨晚睡觉的时候又将电充上了,汗!!!看来还是不习惯持久操作啊!+ h) ^4 }" w" K
早上8:40,拔下电源,剩余电量98%,反正我从来没见过我的胖子有100%过,汗!
3 G% Q" |2 W4 S今天电话暴多!& h3 z" o' W6 x9 w; Q
早上蹲大大的时候上过最多不超过10分钟的网(开网页)- x) d" m6 |8 B2 l2 N, N/ A: H2 N4 D
到现在为止,总共打电话25个,接电话33个,总通话时长123分钟;目前剩余电量47%。- h% z( H- ?, x. g: C
换句话说,就是在如此多的电话下,应该能坚持两天。) u, K0 f9 D4 _( N
我想这个使用说明够直白了吧,还有很多很多胖友电话不会像我今天如此变态,那使用时间就更长了,嘿嘿。
. Y$ j' i. ~; |" H- S! g乳峰,挺好!

……等到严打的时候你们的ID都会被封了哈哈……我当初取名的时候咋没想到这么色的含义呢?

呃,严打与我无关!
! P5 |. b. f3 I) E; w我又没说什么,我又没干什么!
, E9 k3 W2 r7 p9 H+ w  N9 X* b3 H走了

郁闷,怎么你们都买到了我就没买到。

对了,昨天就用剩余的40%的电量坚持了一天,确实不错!
! j8 L( @, B- K; @9 ?7 V今天充满,没有变态的电话,只是正常使用,目前还有75%。够了够了!已经满足了!