加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v如何播放rm和rmvb视频?(已自行解决)

问题如题,以前看到别人的sp和ppc都可以播放rm和rmvb格式的视频,500v上如何可以实现呢?
- E% Z. \- T5 h! f; w3 _是要安装什么插件还是要安装什么播放器?
9 Y) h/ S+ Q# d- b谢谢啦!
- s; k$ G$ C) M
6 ^$ m$ X8 t7 ~0 j  I1 y5 `& |6 t自己的问题自己解决,顺便给需要的人,经测试可以播放rm,rmvb正在测试。4 f4 f( `  N4 U- T

. q! F% F* v* M[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-12 17:39 编辑 ]

播放rm的插件.cab

1.12 MB, 下载次数: 721

装realplayer

哈哈,连到电脑上看>

国外不像国内都是rmvb,鬼佬多用XVID或X264的编码,相应的解码器和播放器也多,而且real的东西不是开放的,算法又比较怪,吃资源,老外们不爱在这个上面花心思了。目前所有的移动设备,包括PSP对RMVB的支持都不是很好。5 q# \: k5 J& G! M3 D, ^4 s

. ~" e# t2 T: o想看RMVB还是买个国产的MP4吧,那个效果要好些。

好像需要安装插件

原帖由 ghy2nan 于 2008-11-15 13:53 发表 5 v  T1 C( `) f6 c
问题如题,以前看到别人的sp和ppc都可以播放rm和rmvb格式的视频,500v上如何可以实现呢?% h7 @& k1 {4 P
是要安装什么插件还是要安装什么播放器?
% t- C1 X. U: l谢谢啦!
% f4 f5 |$ c6 r% h8 v2 ~* Q$ t5 @6 p' _; @) }
自己的问题自己解决,顺便给需要的人,经测试可以播放rm,rmvb正在测 ...
- l& G( }+ H& N/ I( a& w9 ^) y
5 P! k7 @0 p8 @% B) J
6 C/ u/ M8 W: R5 i. P
行不行啊,要流畅的

原帖由 ghy2nan 于 2008-11-15 13:53 发表
8 N. s; a: d5 ~( ~% n# K+ n$ H4 @8 S) N问题如题,以前看到别人的sp和ppc都可以播放rm和rmvb格式的视频,500v上如何可以实现呢?
0 @* I# s" Q6 s是要安装什么插件还是要安装什么播放器?7 Z; N2 g2 @8 w  Q8 I1 @8 \
谢谢啦!0 \% M) M% y; E' b0 j5 x* T! x, f

H4 L+ P( u' D; |自己的问题自己解决,顺便给需要的人,经测试可以播放rm,rmvb正在测 ...

* V1 k0 R. t4 P3 `" w) Q5 _0 n此类东西 论坛已经有很多  .  不需要什么问题都发帖求助吧     善用搜索  版规写得很清楚

http://amoi.it168.com/thread-373218-1-1.html
6 }& y9 \. }3 A. N) A# a看看这个帖子,我已经在小5上测试了,RMVB的格式(640×480分辨率)可以直接播放,效果还不错。

要看码率和编码版本的,最后你会发现60%以上的资源你都不能直接放,real为什么在国外没xvid普及就是因为它糟糕的向下兼容能力和不开放的标准。1 N2 a+ R( Z$ V+ t4 @) Z0 s

0 |2 ]$ F8 J# {  q7 ~4 j' j+ V3 V移动设备最好的编码还是divx或xvid,基本是行业内默认的标准了。

留个脚印

按完之后用什么播放啊  ?

就用windows media player就可以

应该会很卡吧!我这小5拍的东西播放起来都是卡的,咳.................