加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pale 500上可用得收音机-Resco Radio

clip_image002.jpg clip_image0022.jpg   z2 C! S, n, E: I) B
选择动作==>新建==>打开,可以选择自己喜欢收听的音乐类型,比如REP,POP等等,然后在选择需要的电台,等待缓冲后就可以收听了。
) S# i" }% ^1 K2 s: J% Y选择工具==>设置,可以设置收音机的各个参数。
, p' |& N1 I) X3 N% W" i. H在缓冲&录音选项里可以选择缓冲的时间,一般设置为20秒,录音选项最好设置到存储卡上

Resco Pocket Radio for SP v1[1].70_CHS.rar

257.49 KB, 下载次数: 3163

注册机.rar

76.08 KB, 下载次数: 1574

评分

zgj133 + 5 谢谢分享

应该叫网络收音机,这个是在线收听的,要流量,而且未必有本地的电台频道。

我不听收音机

网络收音机就没有太多必要了吧,仍然谢谢楼主分享!

小顶一下
2 z; c$ D) c% D4 K) ]7 q5 Z

楼上的头像太惹我了,专顶你。

原帖由 chyna_suk 于 2008-11-18 11:21 发表
8 {! x" [+ H( T, y: h" i* H楼上的头像太惹我了,专顶你。
+ P' M9 @2 A* Q+ h* B8 b4 u! l
我也顶!牛仔裤穿着太难受了

收费的哦