加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电话信号的一个小问题

请问有谁知道,信号显示上的倒三角是什么符号?平时使用都有,但一欠费停机就没有了,是GPRS吗?
表示天线的意思。
表示有信号啊。。。地球人都知道。。
GPRS信号。:1

回复 #4 xyz1937 的帖子

LS说的有道理,应该是GPRS或则是EDGE的信号.
原帖由 极夜团团 于 2007-3-27 08:59 发表 3 ~: a) u( d  \( \% O/ n9 n! ]
LS说的有道理,应该是GPRS或则是EDGE的信号.
3 Y/ E! |3 }+ s3 s9 U
一个三角形对着天线显示的应该是天线信号,不是gprs信号。gprs是两个
原帖由 gavinlei 于 2007-3-27 10:09 发表 4 [2 Q, ]% ~# e) q) t' T

& C' N9 z0 U! p一个三角形对着天线显示的应该是天线信号,不是gprs信号。gprs是两个

' z2 B5 q+ W* `呵呵,一个黑三角是表示此收集支持GPRS的标志,两个绿色小箭头是GPRS连通后的标志.  q1 P. k4 M6 r0 K8 [2 J; A
LS再看看.:1
谢谢,另外请问下,这能不能像普通手机那样取消这个黑三角啊,即取消掉GPRS信号,需要时再开,来节约电力
取消不掉,只要有GPRS信号就能看到这个图标
不费电的。:1

回复 #7 极夜团团 的帖子

哦,是表示区域支持gprs么?