加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 重大发现,TCPMP播放效果竟然与卡的容量有

分别采用512和1G卡,TCPMP在1g卡上播放时竟然破音,我用的美版650 怎么解决,请教各位高手.512上一切正常
( y/ E0 w8 P' c0 Y, C; f, g) S9 [.512用的scandisk,1g用的是scankdisk和威刚
重新格式化一下1G的卡吧,或者是在数码相机上格式化一下。。。

回复 #2 tracey716 的帖子

用FAT,还是FAT32
呵呵,不会吧:1

回复 #3 HUTCL 的帖子

格完(用相机) ,用4.27清风版带的TCPMP,播放仍然如此,512正常, [# L6 V5 E/ S5 u) ~4 ~" s
,1G的用TCPMP放MP3也破音,但是用PTUNES就不破,奇怪奇怪真奇怪
) J: e# i) X0 A$ ?6 d- U是不是不是1g卡的速度不行了.我用普通卡,非高速卡8 n( d, V* |) ?2 Z  X# L+ q
% z+ d! l# z+ o3 F
和速度无关系。
:)1 同样的破音
可能是你的卡不对.假卡?

回复 #8 寂夜清风 的帖子

用PTUNs不卡,应该不是卡问题.用card info检测是scandisk 的卡,512和1g的检测名称一样

有无用1g卡无问题的出来说说

什么卡?

换用0.66A的版本好了,1G能用了

0.66A好建议清风试试

结论

清风的0.72RC1版不能用于在1G卡上播放MP3和AVI,其他没试) w9 A  l( a7 E3 Y( _
若用视屏正常音瓶不正常破音,是否正解请各位实施
我的1G卡放MP3可以,放AVI不行,请问还有没有其它播放软件?
比较奇怪
我的也这样,奇怪了
我的可以正常播放啊,金士顿sd 1g
如果你的卡真的叫“scandisk”的话,那是假卡无疑了,没听说有这个牌子……
LS,是创建吧
原帖由 genius_ksc 于 2007-6-4 19:27 发表
% G3 f% X8 \% B* E, k7 q, r, p' K如果你的卡真的叫“scandisk”的话,那是假卡无疑了,没听说有这个牌子……
7 r  u7 g) _6 }# y
" C* Y; X( R; N" t1 _7 ?8 g0 [6 G
应该是SANDISK
我的KINGMAX没问题,是1G的防水MMC卡。

回复 #3 HUTCL 的帖子

用FAT才行
我用2G卡也一点没问题。1G没用过,不好说