加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650摔了之后

我的650被我不小心从床(学校的双层床的二楼)上摔下来,当时就变成三块了:电池、盖、机身,装好,开机,万幸万幸,还能开机,仔细一看,屏幕花了,就是有蓝色、红色、绿色,像是墨水在纸上浸开那中感觉,当时那个心疼啊——我之前还从没摔过,难不成要换屏幕?我宁可买个新的!怎么办呢,网上搜了下也没找到不花钱的解决方案。根据我的一点常识,把它放到暖气(我是乌鲁木齐的,现在暖气已经很热)上烤了会,没反应,我想这下肯定是完了,攒钱买新的吧!' h( J- ~- l: S: L) G4 S  M1 B
    于是也就不管了,随便把它扔桌子上不管了。好在不影响正常使用只是看着屏幕不爽。
, X8 _* x' _, E* X4 x$ o8 u    短信来了,拿起来回了一条突然发现屏幕恶况有所改善,难道650还有自我修复功能?臆想之时觉得手机很烫,原来我把手机放在笔记本的散热口边上了!
! x0 [% d1 [6 z, k9 V& q$ E& D    哈哈,于是重新把手机的屏幕直接对准散热口,看高清电影,增加热量,经过长时间奋战——屏幕竟然完好如初了!
% C/ q3 |: s& L) C0 a& F  y   ; B$ m" S6 H" U  P
    我有点越来越佩服自己了!

我倒,屏幕还能这样这样修复啊?
* o0 w% I3 s; }) t9 j看来电吹风还是很有用处的

真正的智能手机啊!

呵呵,我的色斑也是用空调吹好的

一般摔了可能是屏幕的排线松了,接触问题。有时莫明其妙就好了。
) x0 \4 c# @# b! R3 c

原帖由 雪狼 于 2008-11-16 16:04 发表 ! j+ z/ t0 a7 q/ j  D) t
真正的智能手机啊!
! [3 ~" `/ c# x0 H! E

X+ v+ j2 \5 e! g2 q. ?: N2 p* y# P8 i. ?5 B9 \/ O! s
哈哈 确实很智能啊