加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750任务栏图标美化安装包_(完美显示)_11.17新增来信息显示彩色图标

750任务栏图标美化安装包(完美显示)
3 x$ g, h* @7 \. X经过不断试验,今天终于搞定,因为特权问题浪费好多时间(重新制作了特权文件)
3 g$ c+ b; |: c(做到ROM里面就不存在这问题了,但是考虑有些人还不会做ROM)2 A% H9 K/ B0 _" B" K" j' w) F
* i2 z. ]) Y$ \% p: J; N
漫游和信号图标没有更换,对比了下觉得还是原来的好看点!: V, e4 x% d) ?7 ~2 `

1 U% l. _  R* l4 O, K' F% ]PS:不喜欢可以卸载,卸载后重启恢复系统原来默认的!
* a* d7 U4 ]8 ]+ @        安装包内有说明
$ r7 n. r* |9 O; j
Treo_750_Battery_Icons.rar (49.99 KB, 下载次数: 838) # |- D" `: f- k1 T: a
+ N, r; ]0 {: T) u8 k5 l; r' z
, N# K1 T; y2 u/ j5 K4 h4 t1 _6 E6 p% W. c11.17 新增来信息显示彩色图标(顺便汉化了信息程序其中一段英文)
/ {" L" A* n$ c- sPS:信息程序是单独的,下载后覆盖到WINDOWS即可(须先关闭信息程序进程/或重启进行均可)

: Q& j% }4 E6 G  {( e
( ^1 [" o- j& p9 l" X! {8 y  E[ 本帖最后由 katercn 于 2008-11-17 16:56 编辑 ]

messagingapp.rar

257.66 KB, 下载次数: 828

评分

xtzhb + 10 原创内容
kkkkkyyyyy + 30 期待更多的系统美化!
yuguo4 + 5 支持原创

LZ辛苦啦,支持!请问一下LZ是福建哪里的?
, d7 r; O6 f/ J( D9 n2 p
1 t0 L- D, p( Y& U& O[ 本帖最后由 yuguo4 于 2008-11-16 18:19 编辑 ]

好东西 支持一下

下载了,多谢楼主的分享,多谢!!!

你们也是福建的?我是福建建阳的,听过没?你们是哪的?

楼主的主题不错,能不能也分享下呀,呵呵

楼主的主题不错,能不能也分享下呀,呵呵

原帖由 左手饭特稀 于 2008-11-16 20:00 发表
; @- Z. D0 \3 F9 E4 `" N# k你们也是福建的?我是福建建阳的,听过没?你们是哪的?
7 s7 Q0 a9 _( Z
6 X& n4 o- }4 W, _; S; h! H+ l
建阳,知道,好像那边有个矿业公司和我们这里有联系,俺是泉州德化的,有个双旗山矿业集团知道吧

支持楼主,从细节入手更完美的表现750,感谢分享!

支持辛勤的劳动者

好东西,下来看看,顶楼主了。

不错,试试,谢谢诶

佩服死了!请教一下750任务栏图标美化怎么做到rom里?

支持啊 ~!

感谢老大...下了试用

我的WINDOWS中的那个文件替换不了,请各位大大帮忙,我刷的20924那个ROM

:)1 :)1 :)1

好东西,多谢分享

非常漂亮!!支持下

安装完成后还要运行什么东西嘛?我安装完成后一点反应都没有,我是新手,请楼主指教

原帖由 robin145 于 2008-11-16 22:36 发表 ! H- w7 d4 L/ I$ Z

( O# y+ K7 j, o  L& ]
9 }. `' f0 h1 v7 e建阳,知道,好像那边有个矿业公司和我们这里有联系,俺是泉州德化的,有个双旗山矿业集团知道吧

7 B. V3 m2 h2 V4 o9 Q! j支持楼主  呵呵  很多老乡哦

感谢分享!

顶一下,再顶一下