加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于wm6注册表不能修改的问题,请各位大侠支招!

HKEY_CURRENT_USERControlPanelPhone项下的Vol项值加大. Q9 u  d1 t4 f/ Z/ _$ U
预设值为6666(HEX),可将将其改成8888(HEX),软启动系统效果就出来了,音量明显增强,而且没 爆破音
$ L4 L  t; x6 |9 p' }1 |5 {5 D& R1 N5 L- H, H
请问各位大佬,
; B( J8 D. i! `/ W3 N7 D! Q是在10进制里面改吗?还是在16进制里面改啊,我都改了,我的机器系统默认之:16进制值是9999,
" |1 D/ ]1 t, D: `# Q6 {改成6666,软启没有反应,还是9999,
& G: W+ N4 r: q5 A- T后来把10进制值改成6666,
2 I" T. x$ _, G, G, F也没有反应,请问是怎么回事?谢谢  ]9 Y; O% u6 x' d9 E  N: l

: ?; k% q3 o  F: t' E) V注册表编辑器是用坛子里的那个绿色版,每次操作我都保存了,而且不是按×推出,是点击工具》退出!

现在刷的版本是小刀19202final版

你不是写的6666(HEX),可将将其改成8888(HEX)吗?
) V# X/ T9 [6 c% T7 D: S- W' ~hex就是16进制.至于为什么不能改,就不知道了
7 c4 i2 k% ~, J( N8 I# Y: s& F7 H& o

你把注册表软件放到手机主内存去试试···' T+ \: |- g; G" U4 k
还有我个人倒是觉得改那个注册表项后声音也没怎么大

需要带特权的注册表编辑器
' c4 B7 W5 o" h+ s& i0 H- J; X+ g% i4 E. W
你搜索下 - D) }. U1 [+ ^0 U9 X- X" P) _: [$ Z
或者下载RescoExplorer2008 里面附带注册表工具
0 Z1 E& Y. @  D1 f
( M! f4 }9 G( x9 ~/ B/ w[ 本帖最后由 katercn 于 2008-11-16 21:43 编辑 ]

谢谢楼上的兄弟们

放在内存还是不能修改

用5楼朋友的方法试试看

用rescoexplore的注册表编辑器还是不行阿,兄弟们,继续想想办法

谢谢坏坏版主,哈哈,帮我想想办法,系统默认的是9999(hex),于是声音就有爆破音,我想改成6666看看能不能消去爆破音