加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CINDER转发】有最新的雅黑字体了6.01版本,喜欢宋体的就不用进来看了

(喜欢宋体个各位就不用再看了,一下都是雅黑)
9 `( c  Q- G: W8 h$ F. i口袋有最新的雅黑字体了,你去这里看看,字体真的不错,我已经吧ROM里的字体换成这个了http://www.ioicn.com.cn/forum/thread-304199-1-1.html
" X9 U8 p; ^! d" \- K0 Q$ r雅黑进步大大地,以后的版本雅黑就用这个吧,11.6M超完美,没有口口了。: S: `- ^" V' h4 V) i
上我的机器字体截图看看吧,我自己从新合成了一个ROM,核心还是你的20931,不过字体换11.6M了,终于完美了,不计我近期没有什么好ROM能再诱惑我刷机了。
3 \- n4 u3 _  u* M& B& E& O$ O. I, j4 E7 K

这个是字体CAB文件作者的对比图

微软雅黑6.0.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 2176

微软雅黑6.0.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 2123

微软雅黑6.0.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 2109

微软雅黑6.0.part4.rar

808.74 KB, 下载次数: 1963

字体还原.cab

1.8 KB, 下载次数: 1302

评分

327406345 + 20 不错,谢了~
wenbq + 2 很好~ 谢谢了!
人坏坏 + 10 谢谢分享

我还是觉得宋体好看怎么办?

呵呵,我也用上了。) X3 V' {, L$ J8 X, X2 ]5 H- y
IOICN 的那个mm厉害啊。

原帖由 左手饭特稀 于 2008-11-16 19:41 发表
, S  t* \* m" _( V# n我还是觉得宋体好看怎么办?
6 A# c4 u3 [* e: x4 d1 i
截图要比实际上手机屏幕效果差很多的,真正装上你就知道雅黑和宋体的区别了,雅黑是专门研发的液晶显示用字体,宋体是CRT屏幕时候设计的普通点阵字体。一般情况下使用无所谓,看小说的估计用宋体就太伤眼睛了

严重支持!!!!!谢谢谢谢!!

太漂亮了!!!!!严重支持!!!!!谢谢谢谢!!

搜狐的狐还是一个高一个矮!并且还是“矮”比“高”高些!

下载安装后字体没有变化呀,是不是我哪里搞错了?
, A& W- K( X- a, b$ I
0 L9 Z+ l+ ?- J8 j我是下载后,点击安装(放在设备上)。或者需要专门放在font文件夹下?
) d7 ~0 b7 ^! c1 T3 J
7 G& M8 N8 P" b4 O% o! h) W请指教,谢谢!
$ D2 d- N0 |" D, {, U0 B5 a; f2 }' C7 [7 `& x# B( `) h8 N

原帖由 lingyumeng 于 2008-11-16 20:51 发表 : Y/ {+ J* T) Z7 D, {
下载安装后字体没有变化呀,是不是我哪里搞错了?) E, C5 c' @) J7 t1 p4 F
& h+ a  A6 [% M5 V
我是下载后,点击安装(放在设备上)。或者需要专门放在font文件夹下?
5 ^; l2 \6 g( ?, @. b* L7 L
5 p& p* v7 [: D) k! Z8 u请指教,谢谢!
0 ~! T: e, |8 {# S5 x1 s! W
同感!提示:“你已经安装的程序可能无法正常显示,因为它是专门用于上一版本Windows Mobile 软件的。“我的系统是 treo750_wm6.1_19202_final。/ Y& p7 P0 F+ u# ~3 x2 }
- m8 F; W! p( s

1、字体没有变化吗?你们好好对比一下我图上圈起来的那些字体,就知道变化了。
; t( l5 A4 L1 o) @% v9 w2、解决大部分溢出问题,个别溢出是程序本身问题。1 q  G4 |+ d2 I7 o4 e: L; |
3、直接安装,然后重启动

感谢分享!!

说真的最讨厌平滑字体了 看的头晕呢~~呵呵

求调整图标间距的设置,谢谢

windows7.0测试版的字体,文件太大了,原文件15.6M,不太实用,这些空间能装多少软件啊,PC用用很好,PPC就没有必要了吧

萝卜白菜,各有所爱。我是看书为第一需要,其他程序本来就对字体没有什么需求,所以我认为没有雅黑看书太痛苦。其他人怎么用就随便了。

注册表文件怎么导入啊?我用PHM怎么不行?

原帖由 cinder8081 于 2008-11-17 12:22 发表 + H' P# G' i4 _3 w+ x
萝卜白菜,各有所爱。我是看书为第一需要,其他程序本来就对字体没有什么需求,所以我认为没有雅黑看书太痛苦。其他人怎么用就随便了。

( a( z  D& Y8 Q, L% c( X同感!没有雅黑不能过啊!!——但这个版本装上之后与上一个版本(10M)真的没什么区别!“羹”还是比“年”高!“事”还是比“情”矮!

那估计你没装上吧?你查看下你的WINDOWS目录里的字体文件是不是11.6M?

刚把这个字体弄到20924里边!就是弄不出像星月那样大的显示来

要显示大点看星月的http://www.treo8.com/bbs/thread-98336-1-1.html
' A: g8 C9 g  T1 d2 }桌面字体一般分为桌面程序快捷方式字体和开始菜单的字体,修改方法如下:
) X; \3 F' g2 ]8 q打开注册表:
5 \' T% i, J; ?  C3 E& X2 _HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/GDI+ }9 q7 w# u$ T+ S$ L/ B
FONTLINKMETHODS=0(1改为0)
( H1 j* f5 w% B7 ^+ vHKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/GDI/V1/FONTALIAS
9 D. o( G  \2 C, \5 ?新建字符串值:Tahoma:-12=Tahoma:15: z# R6 B$ [4 ~  H. f8 B# h" t# g6 }
不过我是改成14了,15太大不好看

我也是从新合成了一个ROM,核心还是星月的20924,就是替换了msyh.ttf,还有把8 V5 Y7 N2 w9 a( ?' D, K. V
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\FontLink\SystemLink]下边的微软雅黑改成msyh,其他什么都没有动!

上几个对比图,大家自己看看哪个更好!rom为星月的20924,就是字体不一样。9 e" `9 g" q4 `7 v4 b+ o
6.01雅黑                                                      10M雅黑
5 Y8 P5 b- Y/ A1 y+ ]6 h& c 6.0_001.png       10M_002.png
: a7 D, t, A/ ?2 j6.01雅黑                                                   10M雅黑+ o$ E; @$ [5 P$ ?
6.0_002.png       10M_001.png

不错,楼上的比我细心,发现大小不一可能是字模的问题,但是基本解决了笔画多的字变成黑块。

恩,不知道是否心理作用,感觉6.01的字体要稍微锐利一些!

怎么替换呢?在分解Rom直接删除替换吗?然后再合成?

我用的办法是分解后在ROM程序编辑器里直接安装,安装时候会提示你已经有字体文件了,这个时候一定要选择覆盖。然后用注册表的那个工具吧生成的2个注册表分别导入,记住分别导入,不然ROM做出来是口口字体。其他没什么了

请问LZ,字体是不是越大开机就会吞噬内存越多吗,开机需要随时调用对吗,还是只占静态内存呢,求解

提示上衣版本不能用

支持一个!  

网上有6.02版本,稍稍大了些14M,装完没感觉太大变化,据说是windows7配套的。

顶一个,楼主辛苦了

顶顶更健康,这个版本应该说不错的。

不知怎样先看看

装上去为什么没有变化,不知要做那些调整?

相当不错,我也是用来看电子书比较多

3 h  A. b' V: t8 a; @- k% ]5 h
好像还是雅黑的字体好看啊
% s3 a" g" d2 \: j" s3 M哈哈