加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 问个SIM卡服务的问题

我三天前入手的Centor
3 A+ ^3 K4 J$ Z- c0 O( d4 U6 ^1 {在SIM卡服务的选项上
  D7 Z" V; k/ ^3 w1 r4 i说是找不到SIM卡服务菜单 这是啥意思啊, |- {# T$ D% S& E' y" ?
还有我的机器插上卡后  左上显示的不是中国移动 是CT-GSM 这有区别吗

我也有这个问题,刚搜索到了这个帖子。我的显示是:“SIM卡服务不可用,找不到SIM卡服务菜单. 可能您的移动电话运营商没有提供SIM卡服务,也可能是和SIM对话时有错误”。不知道这是怎么回事呢?
6 D& F  \- ~$ _& _3 Z4 W
( x# s2 z4 z$ v+ f) U( K, h* g另外,换了Centro之后,还出现了一个怪异的问题,就是我的未接电话短信提醒,突然都变成空短信了,主叫号码和来电时间都不见了,显示的号码是无法显示号码。把SIM卡换到旧手机里,又一切正常。打10086咨询,人家说既然原来的手机正常,那就是服务正常。 不知道有人遇到过这种事情吗?

没有人遇到过这个问题吗?

SIM服务菜单基本上就没有什么用处,有些rom都精简掉了' b( n) d+ D" F) @2 U  O- I2 U
另外,这个也和你的卡类型有关,实在不行换张SIM卡试试

原帖由 video 于 2009-1-10 19:16 发表 : y' J* @' S- d% L# Z: v
SIM服务菜单基本上就没有什么用处,有些rom都精简掉了" x( X1 u; j3 _/ t+ G- ]" g5 P# q& G
另外,这个也和你的卡类型有关,实在不行换张SIM卡试试
7 P: d4 |1 R5 |% n7 {. Q3 l' }
我的是澳洲版Centro,刷的亚太版的ROM,应该不会精简掉吧。9 d( y3 Q0 S) F4 q9 X

3 {3 v; d  W0 C& h, X那个来电提醒短信失效的问题确实怪异,即便是硬重启之后依然存在。