加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美换屏,多谢Smilehao 浩仔

多得论坛网友Smilehao 的提醒和直接帮助,我等了两天终于新屏到手,到手的配件包装精美得旁人以为新女友发来礼物。到手新屏三分钟装配完毕,一切完美,天衣无缝。在此多谢浩仔了,也提醒不幸中招碎屏的人都找找他来帮忙帮忙。
' F0 f. v. T. a1 h, H3 }; V3 d- t( V, W
转:
' E2 ?1 g/ G7 E: VSmilehao 发表于 2008-11-9 23:52
+ E0 m  W$ Z3 W9 u
' t' M; ]4 s. V3 w! I, r4 ]买屏幕的友友有福了,经过本人不段寻找,终于找到屏幕了
3 g$ o! i/ e8 ?4 r% h) x. P先说一句,本人不是在这里做买卖,但是我确实知道有很多朋友买不到屏幕..但是今天终于被我找到了,C720有几款屏幕,刚开始试了几款,都不行,最后终于找到一款可以用,完全OK,显示效果正常,详细价格我就不说了,免得人家说我发买卖贴,大概价格呢,就是100多...反正有需要的朋友可以加我QQ36046559,这个价也是我的进货价,我找得很辛苦,今天找到的时候,卖我屏幕那奸商也发现原来500V可以用,看来他又要大赚一笔哦,友友们要注意,超过200元就不要卖,免得被奸商黑啊!!!!!!

我的屏坏了,该怎么换

我的屏坏了,该怎么换* n' k; @6 @% I% Q
QQ1260816

找Smilehao 浩仔,论坛里面有他的QQ号的。