加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 入手新650,上海的朋友来帮忙!

上月因索爱P1摔坏待修,去上海虬江路买了部二手palm650,很喜欢650的手感和造型,可惜的是功能相比较现在的智能手机相差不少,但是还是很喜欢650,所以想重新再买部全新的650,二手的准备刷机试试各种功能,但是看胖友们说现在已经没有全新机了。很失望。想请教上海的胖友们,尤其是资深胖友,上海哪里有真正的全新650卖啊?谢谢了!

我现在在英国留学,美国和英国的EBAY上零星 =<5有几个全新机出售,500-700元人民币,全都是存货。但是买的时候要考虑运费,搞不好运费要比机子还贵。

谢谢楼上的兄弟,我还是想在上海本地买,最好是实体店,这样感觉上有保障

XD,我以前也是用650,感觉挺好的,通过扩展,功能也很强大。当时买的是二手的,自己用了一年半,有毛病了,常不常睡死过去,听说是主板问题。比较了塞班系统和WM系统,觉得还是PALM系统不错。所以还想买个650,不过好象650停产了,680电池的续航和速度都比不上650,唉……

回复 地板4# zwb67 的帖子

我以前用的也是650,现在已经换680了,我建议你使用680,现在行货全新我感觉有保障啊

我喜欢650有天线的,以前最早用的手机都有天线,感觉上信号强些,我知道这也是心理作用。680的据说不错,rom也大,但是电池续航能力实在让人害怕!

好像深圳那边能搞到新机。

650还有新机吗?/ Q- i" w2 M/ |, c) v  W
应该是没了吧~~~

应该没有新的 了吧

新的应该不可能了吧~

可惜的是功能相比较现在的智能手机相差不少。。。如果你喜欢什么摄像头 什么wifi  什么mp3音质 MP4效果啊 那就劝你别玩palm   palm这些方面真的很差
: |+ O1 ~& e& U0 b) y( `但就其他绝对不差 怎么说palm系统也是统领了智能系统这么多年 难道650作为一款经典手机这么多人喜欢它 就因为喜欢它的手感和造型  这款机器已经上市3年了

帮你顶下了