加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我有瓶 尊尼获加[尊豪]威士忌

我有瓶 尊尼获加[尊豪]威士忌   
不知到多少钱一瓶?  
不好意思在这里发这种帖,是因为这里高人多所以发在这里离了    呵呵

手机照的不太看得清  呵呵

LZ不如自己喝了

看和谁一起喝..
如果是和LZ头像上的MM喝,那价格应该还可以...

ps一下图呀,哥哥姐姐们!
每次都是偶来,我的老牛电脑拖不动呀

等着看图

终于搞定,快把酒杯满上,让姐姐歇歇

图太小了

不好意思  我不知道发在那里  听说不太好喝  我也不怎么喝酒的   这酒是我老爸的老板在香港卖给他喝的   好像要好几百块  我老爸说还不如给我几百我可以喝一年的米酒了   呵呵

图不是很清楚,所以不知道细节.根据我的经验.在免税店里
这酒最低的应该在350元以上..稍微好一些的应该在800元以上..中等品质的在2000元左右.

楼上酒鬼,鉴定完毕。

联合酿酒集团(UNITED DISTILLERS)拥有的尊尼获加威士忌,是苏格兰威士忌之典范。尊尼获加家族自一八二零年创业以来,凭着历代总调配师的优良技术和专注精神,一直保持原有之品质和特性,在国际间屡获殊荣。一九九六年,联合酿酒集团更在全球最权威的国际洋酒大赛中被选为全球最佳酿酒集团。
  1820年,苏格兰人John Walker开始了第一杯调配威士忌的尝试。他将调制混合茶叶的经验运用到威士忌的调配中,并发现这种经过调配的威士忌有着更深邃而精致的口味。John Walker过世后,年仅20岁的亚历山大子承父业,并调制出一种全新的调配威士忌,命名为“老高地威士忌”,即Johnnie Walker【黑牌】的前身。1867年,亚历山大注册了商标所有权,并设计出让人眼睛一亮的倾斜式商标和方形酒瓶,在市场上创造出无可匹敌的威士忌。Walker家族就这样一代接一代,孜孜以求地专研威士忌的调配工艺,调制出举世无双的威士忌,奠定了其品牌在全球的至尊地位。

尊尼获加<尊豪>威士忌 JOHNNIE WALKER SWING
  20世纪初,大西洋上的豪华客轮,已成为了重要的社交场合之一。尊豪其有如不倒翁造型的独特瓶底设计,就是为了这些航海者及旅客设计的,不管风浪多大,瓶身都可以前后晃动而不失去平衡。由25种顶级威士忌调制而成,口感香甜,带点谷物威士忌所特有的清新香草味。

楼上酒鬼,鉴定完毕。

还是茅台好

可我不知道它到底要多少钱啊

怎么没人知道啊

茅台太香我不喜欢 呵呵

怎么也得值个10块钱吧?

不超过1K
你就把它当成马爹利蓝带
过圣诞节节时,找个美女搞个火鸡
加点冰块摇匀
吃饱,喝足了,该干嘛就得了.
你管它多少钱呢.喝掉就是.

两个人喝1瓶呦,呼呼,要拼的

原帖由 liu_yl 于 2008-11-18 23:24 发表
可我不知道它到底要多少钱啊

普通JOHNIE 按颜色分类如下
红 黑 绿 金 蓝
红 125
黑 200
其他的 我也没喝过 价格依次递增

我查了下SWING金标的价格 US $225.00
你这个是SWING系列的红标
如果按照上面的递增法则
肯定不超过1K就是

我个人平时也喜欢喝点酒,我个人意见仅供参考

美国威士忌 橡木和熏烤味道重些 典型代表 杰克丹尼 和JIM BEAM (酒吧里叫占边)
其中有个女孩子特别喜欢的衍生物 杰克可乐和占边可乐(酒味可乐,好喝又上头,哈哈)
个人极为钟爱杰克丹尼加冰块喝纯的..重口味 慎入!!!
喜欢烧烤的人喜欢它的烟熏味.不喜欢烧烤的人认为它的味道很农民
没错.因为这本来就是美国农民的酒,地位相当于中国二锅头....酒鬼的最爱.

至于红酒嘛.那是有地位有品位的人的物件.我是完全不懂的土炮一个...从不喝红酒
一是确实不懂...二是....农民别喝红酒.喝不好还不如喝白酒.起码不丢人.

苏格兰威士忌 比较老土的有芝华士 (已经几乎没人喝了。而且全是假的,味道苦,上头明显)
比较流行的有黑牌 红牌等 酒吧一般卖 480-600一套(含绿茶6只,小食等) 具体价格看你的城市和酒吧人气
哦对了。百龄坛也是酒吧里常见的.价格也是类似的.适合胡乱加东西勾兑着海拼用.

最近流行的纯麦威士忌 适合家中自己看大片时细细品 加冰.切记不要加任何绿茶红茶 破坏麦香
流行品牌 格兰菲迪  4XX左右 绿标 三角瓶
不适合酒吧喝.太贵.而且一般的傻妞不懂.她们喝了浪费

上面说的都是麦子.谷物类酿造的
口味最轻是纯麦 格兰菲迪
黑牌 百龄坛 最流行 口味居中
杰克 占边 最重口味 典型美式 也最没品 农民酒 (却是我最爱)

再说下葡萄类的....轩尼诗VSOP 没人不知道吧?
酒吧里最火的威士忌类了.其实也是白酒 40度 一般加屈臣氏或者苏打水勾兑
葡萄芳香不流失.当然.加冰喝纯的永远是首选 前提是你要有酒量支撑
别等姑娘没喝多,你先晕了。那这酒.您算白喝了。.........
当然这个酒也有点小贵 自己喝 400左右 酒吧要800-1K
适合高稍微有档次的群体开PARTY喝.比如
.都是公司白领朋友们男女混双时 点这个酒比较合适

或者有点碎银子的中年发福男人想勾兑85后 90后点这个装B用。有面子
我个人没钱 去酒吧喝不起这个,也没必要 1K干点啥不好,比如买个700P啥的.........(只偷偷在家自己喝).

马爹利 系列也很多 但是都比较贵 属于成功人士专享那种 (广告词可见一般)
自己偷偷买瓶马爹利蓝带6XX 在家喝.加冰就得了。..去酒吧骚包喝这个.您掏15张出来先...

想喝葡萄威士忌 又想省钱  告诉大家一个秘方.....
国内有个张裕的牌子.都知道吧?
除了葡萄酒有名.....金奖白兰地可能不是很有名。一般小地方也不卖(利润低嘛.洋酒利润多高啊。....)
一般家乐福 沃尔玛等大超市有卖的。......
四星白兰地 50块
五星白兰地 125块(特别TIPS 五星以前的名字叫 VSOP.....属于。山寨轩尼诗...口感略淡,)
不过味道很好.没钱时喝这个.有钱时喝VSOP.....

以上介绍偏重于爱酒的先生们.

以下文字.请选择性阅读!!!
如果身边有姑娘......别想了。百利甜.首选!
牛奶巧克力味道的调和威士忌  17度白酒 一般姑娘半瓶下去.肯定晕
绝对是杀人不眨眼的利器.......口感和奶昔一样.甜甜的,好喝的不得了.
所以一般女孩子喝起来开心.喝下去头晕.............

至于伏特加 瑞典的绝对伏特加 斯米诺 蓝天.都行.
加橙汁喝.或者果汁先生等.....不多介绍了。