加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680前辈们,请教个问题

如风大哥你好,小弟准备去济南败个680回来玩玩,卖家直接说是1100,14天机的。由于是初次学习用palm,我想请问你验机的时候如何看14天机和翻新机的区别的,除了看铜片那个方法,呵呵麻烦你了,小弟不胜感激!!! & p9 ?3 \- E) a0 V$ Y* n

) H5 ^3 w( }8 s1 M( D+ f' I4 y[ 本帖最后由 forrest7507 于 2008-11-17 16:43 编辑 ]

我不是如风,14天机就是机子的序列号包装外的序列号,以及在电话界面 选项下的电话信息中的HS SN 这三个号码是一致的
0 T: W) i- _$ h# p' ]2 z6 R+ e: z1 P8 Q/ @9 U1 Z% s

2楼回答的不错,具体鉴定还真的不好说,我也不是商家啊呵呵,最好在信用度高一点的商家那里购买呗。
$ }4 W1 a& \: x' k& V6 K8 |' I! @6 z( P" L% ~; f$ z) W$ y
要么就图最便宜,要么就追求可靠,我个人觉得呵呵。

楼主帖子标题改一下,不要指名道姓叫别人进来
5 y3 n2 K5 H8 p& O( z0 R
( u/ T  S1 @6 L8 U" j680貌似现在几乎没有全新的了

老大说的对啊!

主要看运气啦

原帖由 卒子 于 2008-11-17 15:29 发表 0 i8 q! l* c6 t6 ~7 }$ q. D- g
楼主帖子标题改一下,不要指名道姓叫别人进来0 E% H) j6 g/ g& z; B

) n" W" g" H8 S8 l, C9 m680貌似现在几乎没有全新的了

2 T. L4 I- i& _版主,我叫如风大哥进来只是想醒目点,因为这两天要急着去买,想找个论坛比较可信的前辈问问,所以设置了这个题目,不知道是否有违反了那条班规?

谢谢LZ各位,看来一句话,就是看人品了啊,呵呵,我得算个好日子去买

对头哈!主要看你的运气!我的手机就是来得很喜剧!我当时正在卖680手机商家那点!也想出手老!正在我犹豫时,旁边有两个兵仔拿着680来卖,当时店老板也不敢惹兵仔(应为那两个当兵的不是一般的)不好说得,我就上前去询问,他说手机用不来,是朋友从香港带给他的,我也拿到手上看了看,有一个刮伤,当时新机是1980元左右,我就给了他1200元买了,回去才了解680,把我弄得一头雾水,打800电话问就说是港行货,还有半年多的香港质保。那时就开始了我的680生涯!到现在都一年多时间了!

9楼好幸福

全新的有,但是14天机就值得怀疑了···