加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来今日桌面中文查找也很方便!!!(原来是这么地简单)

今天在研究桌面拨号那玩意,发现有这么段数字; m- ?8 N, o$ `$ t% X7 P/ [. ?
e1r2t3d4f5g6x7c8v9y*b#w+s-e1r2t3d4f5g6x7c8v9w*b#z+s-e1r2t3d4f5g6x7c8v9z*b#w+s-
# n2 [0 C# l0 X) `2 l$ Y. M0 P: m5 `9 ?. d" [' r6 f
本想直接把它删了,按第一下不出数字或字母# a) L3 d4 v: j0 t1 b# U

, X, p1 `0 ]5 C% X原来按一下空格更简单
3 ~* I* [8 t; X/ Z
' [3 x; @# F) q" Y% a7 k; k0 a. D" ]: D0 n; I, V) Q/ k' O
梅花中文状态下# w- H" j8 M+ J* h: U5 ~

3 f; c$ W# Q" t& z6 z$ u直接输入好像上屏的不是数字就是字母,但按一下空格然后输入直接上屏中文
/ ~# m: p6 r! R' g6 P5 s* y- j2 S这样一来直接输入中文查找就特方便了
& U7 ]( P5 b( M$ l! q0 V反正之前就觉得桌面那东西在梅花开启中文输入法后是不怎么管用的
! p, D5 V) i: Q, {) x& I8 j) g7 ^
; S- c, |2 e! Q8 |& c
不知道是不是火星来的# M* A+ y9 }0 [* N  g: E0 p
0 Q7 W8 I: @5 q3 A7 }0 w$ m( J) L

谢谢啦

当然不火星啦。。。我试试

按alt之后,输入拼音来查找会更快哦,可以试一下的

原帖由 mhj2007 于 2008-11-17 19:51 发表
& [  t' s* z; c! e* Z按alt之后,输入拼音来查找会更快哦,可以试一下的

0 j5 r2 i/ y6 T5 e6 B5 O4 Y* ~$ E) e  N
全中文联系人9 r) J3 a. y  F6 O8 G

( N- Y& {" I9 t  ?你自己试下看怎么个快法??????(快的代价是联系人前面需要加上拼音缩写)

要能完美解决中文识别当然最好,不像现在还要屏蔽了它,搞得挂机键不能挂机。

学习了 这下连查找栏都可以隐藏了

晕,我以为大家都知道!

以前没留意,收下,谢谢!% v; e  o  H7 f7 r  w& f- S) g% H
还有你写的有点乱,我看了好久才明白意思,不好意思,可能我是老伯伯

一直在找 今日菜单下 直接就用字母查找联系人的。。方法 ,很快捷的。我以前用的n72用这个功能。。很方便。所以用750后也想有这个功能啊。。继续顶啊  希望有高人帮忙实现这个愿望啊 。。。。。

要顶!已经觉得没有希望的念头,楼主真就简单解决了。幸甚!

唉。。。A4不行

是哦 sp都可以的功能 怎么ppc上到不支持了呢

一直在联系人前加拼音的人飘过……

先试试看,顶一下

啊啊大赛地方

楼主的方法不错,不过还是觉得650上的拨号助手方便些,750上要是有这种软件就好了。