加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现一个问题,不懂你们有没有这样的情况..

我以前是用19202的ROM,可是昨天刷了20755和20924的ROM后发现原来在"信号显示"的旁边有个"E"字的.现在就一直是显个"G"字了...
* {0 I: u1 h0 x/ V1 P+ J那是怎么回事啊....有什么方法搞回来吗....." D8 E/ t3 d  M! c0 r4 |
我刷20755之前我刷过一次" hardspl"我刷完了 hardspl  后又点了一下第二项的"解锁"不过没有解....它自动说什么错误了....; I( ]) ]* c. G3 S3 p
是不是这个的问题啊挨的啊...郁闷啊...谁能帮我一下......
- Q: K! K* T9 k/ ^: p* t! ?* U! z# H4 X4 @6 r+ |+ c5 Q2 q9 v
是不是刷了hardspl后就没有E字了...
8 y, l& z; h0 P& {4 }" f+ Z你们谁有这样的情况啊,
) y) R. q- {2 b- z( H0 o$ Y' k谢谢~~~
0 s! [6 g6 Q) C: |, o我是个新手不懂....
% ~5 Q( t- C3 b8 y* b9 ], `- j* |% K: f2 R1 r# Z9 @

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

那是移动网络的问题,

不是的啊,,,,我把卡放到别的手机上又有E字啊....! x) Q6 n* T2 |8 l
我刷20755之前我刷过一次" hardspl"我刷完了 hardspl  后又点了一下第二项的"解锁"不过没有解....它自动说什么错误了....
% p) m* s1 P/ W7 s7 _" V是不是这个的问题啊挨的啊...郁闷啊...谁能帮我一下......

楼主来自火星,鉴定完毕

也不用这样吧...我是真的不懂了....

解锁你点来做什么?E和G的问题也有很多帖子讨论过了

我没有看好教程点的...不过才点到一半没有开刷....
4 h0 f" G- _& U6 O3 {我现在只有G字啦,.....晕死了.....
1 o8 a  }  c3 w5 M  B& V7 D3 J
/ x" p! S" e6 `: ~难道搞不回来了吗....

我刷了几个6.1的ROM还是不行...我也不懂是怎么回事了...
, p, }" o/ l/ [3 v+ N以前我用19202ROM时是有的啊....郁闷~~~~难道说刷了hardspl就会变没有了...

可以尝试刷一下小刀提取的ATT2.25的GSM部分,[http://www.treo8.com/down/download/view-software-556.html],应该可以解决你的问题。有结果通报一下啊

谢谢楼上的提示...不过我昨晚刷了小刀的Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS后解决了....